???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

...а теперь привыкай к полуреальным бомбам с осечками во взрывателях, к сносу бомб, к хрупкому планеру...
    Ну-ну. На российских серваках полтора человека. Остальные привыкают, наверное. Делают фишку - пусть делают до конца...
    Все бомберы на кривой УП свалили...

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. На российских серваках полтора человека. Остальные привыкают, наверное. Делают фишку - пусть делают до конца...
    А еще народ привыкает к 109-м, у которых вираж 15 сек. (вместо 20-и) и к Фокам, у которых вираж 16 сек. (вместо 23-х) и которые (Фоки) держат 15 и больше попаданий. Мечта читера!!! (Про онлайн речь идет).
    Количество народа на крайнем форемановском турнире как раз и показало, как привыкают к таким ЛА.
    Разработчикам симулятора нужно быть... э-э... внимательнее.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 02.10.2012 в 13:16.

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю Кирилл..., на Тумане войны всегда народу полно. А там главное это вынос наземки... Да и на Фронтовом небе тоже народу всегда полно ... Это я вот только два мне известных назвал. Наверняка есть ещё полно серваков. Поэтому я не знаю где ты там летаешь , что у вас бомберов нету...

Ваши права