???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Да вы что, ребят? Самолеты - это главное в игре. Остальное вторично. Так много знаковых машин еще не охвачено (Мародер, Тайфун, Ланкастер и мн.др.). Моя мечта - Хеллдайвер!
    Самолеты конечно главное, но не менее важно и окружение, да и как эти самолеты сами выглядят то же немаловажно.
    Иначе можно договориться до того, что вполне достаточно Спектрумовской Элиты, а что, играбельность там была на высоте, для того времени.

Пилот Аватар для serezha

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Самолеты конечно главное, но не менее важно и окружение, да и как эти самолеты сами выглядят то же немаловажно.
    Иначе можно договориться до того, что вполне достаточно Спектрумовской Элиты, а что, играбельность там была на высоте, для того времени.
    Конечно, важно не только количество, но и качество (проработанность и деталировка)самолетов. А вот земля с облаками и красота вокруг, как говорится, по мере возможности и наличия сил. Я думаю, потерпим. В конце концов, красоты природы хватает и в реале (в отличие от самолетов).
    Вспомним старую истину: жизнь - это компьютерная игра, геймплей дерьмо, зато графика супер.

Ваши права