Для того, что бы с ней лететь воевать. Не парашутным, так посадочным способом. ВДВ используются у нас как пехота, поэтому им нужно тяжелое вооружение, которое можно быстро перебросить по воздуху, см. 888. Может не БМД а что то другое, но явно не джип. И 20 лет ВДВ занимаются уже явно не показухой, ими все дыры затыкают.




 
			 
			
			 Сообщение от ir spider
 Сообщение от ir spider
					
 
					
					
					
						 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием Проблема не только в БМД, у них вся техника специальная, таже "Нона". И оставить их без этой техники нельзя, потому как они пехота. Шаманов и говорит, не даёте БМД дайте другое. Но проблема в том, что не дают ничего. А если, что случится, то они пойдут воевать на 30ти летних "копейках". А вообще да, прыгать эти "танки" не будут. По хорошему к парашютной высадке должeн готовится только один батальон из полка, остальные для поддержания традиций прыгать могут, но должны быть подготовлены больше для действий посадочным образом. Кстати, самые большие десантные операции в ВМВ были именно посадочными или комбинированными: Голландия, Крит(прыгало меньшинство), Маркет-Гарден.
 Проблема не только в БМД, у них вся техника специальная, таже "Нона". И оставить их без этой техники нельзя, потому как они пехота. Шаманов и говорит, не даёте БМД дайте другое. Но проблема в том, что не дают ничего. А если, что случится, то они пойдут воевать на 30ти летних "копейках". А вообще да, прыгать эти "танки" не будут. По хорошему к парашютной высадке должeн готовится только один батальон из полка, остальные для поддержания традиций прыгать могут, но должны быть подготовлены больше для действий посадочным образом. Кстати, самые большие десантные операции в ВМВ были именно посадочными или комбинированными: Голландия, Крит(прыгало меньшинство), Маркет-Гарден.
						