???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Wing Commander - хорошие новости!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Wing Commander - хорошие новости!

Да не из проволок, в шутерах тоже уже давно не
    Ну я и говорю, что прогресс примерно одинаков, зачем так придираться к несчастным космосимам?
    даже никогда и не было
    Таки было:

Re: Wing Commander - хорошие новости!

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, что прогресс примерно одинаков, зачем так придираться к несчастным космосимам?
    Потому что в космосимах прогресс отстал по всем аспектам лет на 10.

Таки было:
    Хорошо, убедили, таки было. Можно глянуть что теперь есть. И сравнить "так и было" в космосимах и что есть теперь в них же и сделать выводы.
    Меня можно не убеждать что все замечательно, это противоречит наблюдаемой действительности.

--- Добавлено ---

Да мы тут вроде не ищем причины или оправдания текущего положения дел (это отдельная тема), а просто констатируем факты.
    Да я так и констатировал в первом посте после видео - покойника оживить не удастся скорее всего.

Значит для Вас все банально упирается в графику?
    Нет, просто графика в космосиме это самое простое что можно сделать. Т.е. не нужна особая фантазия или талант чтобы сделать на среднем уровне. При этом графика во многом продает проект. Если ее не осиливают, с остальным скорее всего дело плохо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права