Рад если мои советы кому то помогут. Ролик в скором времени обещать не могу потому как ленив и вчера-позавчера когда тестил сушку рочти всегда забывал включить запись. Когда отлетаю красиво, просто выложу трек, а потом может и до роликов руки дайдут. Кстати может карту кто зделает простенькую? Полосу с разметкой если такая в редакторе имеется. И крестом какие нибудь ориентиры заметные невооружённым глазом типа тех же "биг-бенов" или аэростатов. Разместить разные парами когда одинаковые маяки находятся на одной прямой проходящей через центр полосы. Одна прямая вдоль, другая поперек. Растояние от центра до маяков везде 500 метров.
Если будут "летающие" маяки ещё лучьше, им завеску 500-1000-1500 метров на выбор либо все уровни и ставить в поперечную линию на теже 500 метров от центра.
В начало полосы Су-26 с полным баком, это где то 60 литров в пилотажной конфигурации. На посадку остаток должен оставатся 10-11 литров, отметка на трубчатом уровне топлива справа в кабине, красная полоска. С пилотажной заливкой до высоты 1500 метров этого бака хватает на 25-27 минут полёта. Если крутится у филда и не выше 1000 метров можно обойтись и половинными значениями 30 литров 5 на посадку, либо начать в установленном на высоту 1000-1500 метров в 500-1000 метрах от полосы с носом направленным вдоль неё что бы зря время не тратить на прогрев, взлёт, набор.
--- Добавлено ---
Обчный штопор на этом и предыдущем патче делается легко. Просто не все варианты... о чём я уже писал. Ели нужно показать простой-обычный штопор ил бочки всякие то без проблем. Просто запишу трек и закину сюда.
--- Добавлено ---
Закрылки где... на сушке?