Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Сядьте на место командира Т-62. Приблизьте правый или левый триплекс и начните поворот командирской башенки. В какие то моменты голова командира начнет сползать ниже триплекса из-за чего взгляд будет "плавать" вверх, а потом при продолжении вращения опять на линию горизонта.
Да, в этом случае он встает с сидушки и немного дергается голова. Но может это правильно?

Да я не на противника посмотреть хочу, а местность осмотреть. На противника я через прицел обычно смотрю))) Было бы очень круто сделать обзор на 360 градусов. Ну потому что человек так может делать, а тут ограничение.
Может, но у человека движение несравнимо сложнее поворота головы. Передавать его поворотом головы неверно.

И две полосы черные при виде из люка было бы хорошо убрать таки.
В зрении глазом будет "вайдскрин", такова особенность человеческого зрения.

Я знаю что там с люком трабла, однако все таки хотелось бы...
С люком там вроде уже все нормально.

Ну вы же все равно добавите или редактор полигонов или кто то добавит Россию из звезды, так что лучше сделать движение строем сразу, не ждя))))
Не добавят, они несовсместимы.

Андрей смотрите. Командир дает команду взводу двигаться в определенном построении. Это не означает что взвод ДОЛЖЕН 100% времени идти четкой линией, танки в жизни конечно то вырываются чуть вперед, то назад отстают. Ничего особо страшного в этом нет.
У нас в игре так же, просто если кто вырывается сильно (больше определенной дистанции) он ждет.

Наоборот сделать чтобы танки ИИ СТРЕМИЛИСЬ занять свое место в строю, но не тормозили движение всего взвода
Так не бывает, если танки одинаковые и передний несется с максимальной скоростью, то отстающие никогда не займут свое место как бы не догоняли. Это мне кажется очевидно. Т.е. без ожидания строя не получится.

Захочет подождет, но если обстановка требует то в ТПУ -"ОБОРТЫ МАКСИМАЛЬНЫЕ!!!" и вперед за орденами. Потом догонят, если будет кому и кого))))
Если "обстановка требует" то никто никого не ждет. Так было еще с самой первой версии игры.