Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
И про маневры. Лучше б уж оставили их, только мехвод чтоб предупреждал, что вот, сейчас маневрировать буду. Любители тормозить смогут стоп или короткую дать.
Так есть же "дорожка" в советских танковых наставлениях. Только кто её добавит...
Андрей и Дима, я поковыряю новый патч, посмотрю ещё что там и как и буду писать уже по нему. Изменилось многое слишком.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
Вот тут если можно поподробнее.
Сядьте на место командира Т-62. Приблизьте правый или левый триплекс и начните поворот командирской башенки. В какие то моменты голова командира начнет сползать ниже триплекса из-за чего взгляд будет "плавать" вверх, а потом при продолжении вращения опять на линию горизонта. Если не ошибаюсь то это связано с расчетом модели командира в танке, по моему он локтем задевает об спину наводчика или что то такое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
Согласен, иногда не очень удобно. Но, что-то мне подсказывает, что если противник уже строго сзади, то проблема не в бинокле. Ограничение связано с некоторыми техническими трудностями.
Да я не на противника посмотреть хочу, а местность осмотреть. На противника я через прицел обычно смотрю))) Было бы очень круто сделать обзор на 360 градусов. Ну потому что человек так может делать, а тут ограничение. И две полосы черные при виде из люка было бы хорошо убрать таки. Я знаю что там с люком трабла, однако все таки хотелось бы...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Если совсем необязательным, тогда оно теряет весь смысл. Тем более что сейчас оно и есть необязательное по сути (Krabb вон жалуется что не ждут в августовском патче ).
Просто на Иранской и Афганской картах мало мест где можно развернуться в формацию и долго ехать так чтобы у всех танков путь был одинаковым (по сложности/протяженности), из-за характера местности. Судя по результатам/описаниям боевых действий в то время в Иране оно так и было, чем обусловлены большие потери и общая неудача наступления и контрнаступления.
Ну вы же все равно добавите или редактор полигонов или кто то добавит Россию из звезды, так что лучше сделать движение строем сразу, не ждя))))
Андрей смотрите. Командир дает команду взводу двигаться в определенном построении. Это не означает что взвод ДОЛЖЕН 100% времени идти четкой линией, танки в жизни конечно то вырываются чуть вперед, то назад отстают. Ничего особо страшного в этом нет. Наоборот сделать чтобы танки ИИ СТРЕМИЛИСЬ занять свое место в строю, но не тормозили движение всего взвода это было бы круто и реалистично. Сейчас они как на параде едут. ИИ мехвода их ждет, они слишком четко занимают место в строю. А если ещё и дорожку сделаете в том числе для ИИ то будет совсем реалистично и удобно игроку. Захочет подождет, но если обстановка требует то в ТПУ -"ОБОРТЫ МАКСИМАЛЬНЫЕ!!!" и вперед за орденами. Потом догонят, если будет кому и кого))))