Что правильного? Взгляд не должен дергаться вверх вниз. У нас же не симулятор движения головы, в жизни человек такие вещи компенсирует рефлекторно, а тут приходится дергаться самому чтобы мышой корректировать взгляд.
Андрей, вам нечего делать кроме симулятора движения туловища? Не делайте из этого культа, игрока такие траблы на ровном месте напрягают, ему о бое нужно думать, а не о сложностях поворота головы...
Давайте не будем об особенностях человеческого зрения ещё? А то придется сделать что картинка четкая только в центре экрана, а по краям расплывчатая. Глазу и мозгу просто нужно очень мало времени чтобы перефокусироваться поэтому мы не замечаем, но особенность зрения такова, давайте сделаем чтобы игрок вручную мышкой зрачками водил?))))
А добавьте плиз вы какую либо из карт звезды или на ваш выбор любую местность могущую играть роль европейского ТВД? Без НС можно. Зданий как я полагаю все равно нет из эпохи 70-х... Просто ради того чтобы посмотреть, вдруг люди моды начнут делать? Я так точно только там и буду биться, в топку все эти Ираны с Анголами, бесят они.
По моему нужно очень стараться чтобы не понимать о чем я пишу...(((
Отстающий займет место тогда, когда командир для чего то остановится. Например чтобы подождать))) Это командирская забота смотреть чтобы подчиненные не отставали, не мехвода, не механизма в танке блокирующего КПП, нет. Это МОЯ ЗАДАЧА. Я сам решу когда мне ждать, на какой скорости мне двигаться в данную секунду, без всяких ваших костылей убивающих реализьм!))))
И я лично никогда не "несусь" с максимальной скоростью через всю карту, я двигаюсь перебежками между укрытиями откуда осматриваю местность и снова на максималке к следующему укрытию. Это правильная тактика, а не выехать из кустов и встать ждать пока ИИ раздуплится и меня догонит.
Не понял, о чем вы сейчас? Типа при видимости противника эта глюкофича отключается? Круто чё... можете когда хотите, теперь осталось только убрать её совсем нафиг. Потому что нелепость.
ЗЫ А бой у вас отлично получился. Уже 5 бой провел успешно подряд против М-60. Радовать стал ваш сим. Стало получаеться ногибать супостатов! Они стали как то более реалистично видеть что ли? А то раньше плюшки летели непонятно откуда, сейчас удается с флангов наблюдать за ними достаточно долго, АИ не реагирует на мой первый выстрел моментальным ответным огнем, может долго искать если насаждения всякие.
ЗЫЫ Что за красный крестик теперь бегает возле прицельной марки при игре за наводчика?
ЗЫЫЫ Разве ТКН-3 не имеет автомата противовращения?
ЗЫЫЫЫ Как правильно задать мехводу направление движения?Я не о том, меня раздражают коментарии с титрами когда я wasd пытаюсь его развернуть, может раз 20 повторить одну фразу. А потом когда уже едем с задержкой сказать "стоп!")))))

Я не о том, меня раздражают коментарии с титрами когда я wasd пытаюсь его развернуть, может раз 20 повторить одну фразу. А потом когда уже едем с задержкой сказать "стоп!")))))