???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Если делаете по традиционной технологии, да, будет монстр за многое $$$, но если сделать качественно иное?
    ИМХО, 65 сайтек тому пример(технологиям), только криво реализованный.
    А я опять про микрософтовые FFB2 )))))
    Я застал (и не купил))) последний FFB2, который был в официальной продаже у нас. Цена его была +-120USD. Дорого это или нет, если уже можно сказать, что они работают "десятилетиями"?)

По-крайней мере, все FFB2 собирались в Индонезии, а не в Китае и на очень высоких комплектующих, плюс по внутренностям было видно, что уровень сборки-мышления очень отличается от внутренностей всех других джоев, в которых ковырялся.

Используемые в MS джоях потенциометры- скорее всего (?) японские ALPS (более, чем достойная фирма)
    По-крайней мере, я находил в их каталоге потенцы полностью соответствующие установленным в MS джоях- по размерам, сопротивлению и самое главное "по американской головке".
    Заказать тоже пытался, но это другая история))))

Уверен и вижу!,что остальная начинка,помимо потенцов, электроника и пластмасса в MS джоях- тоже не "игрушечного" класса.

Хорошая идея, отличные комплектующие, отличное исполнение, долговечность, совсем ненужность каких-либо "эксклюзивных" доработок и апгрейтов, и достаточно приемлемая цена....

Не это ли причина , что ДжоеПроизводство от Микрософт благополучно сдохло))))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 16.10.2012 в 15:16.

Ваши права