А я опять про микрософтовые FFB2 )))))
Я застал (и не купил))) последний FFB2, который был в официальной продаже у нас. Цена его была +-120USD. Дорого это или нет, если уже можно сказать, что они работают "десятилетиями"?)
По-крайней мере, все FFB2 собирались в Индонезии, а не в Китае и на очень высоких комплектующих, плюс по внутренностям было видно, что уровень сборки-мышления очень отличается от внутренностей всех других джоев, в которых ковырялся.
Используемые в MS джоях потенциометры- скорее всего (?) японские ALPS (более, чем достойная фирма)
По-крайней мере, я находил в их каталоге потенцы полностью соответствующие установленным в MS джоях- по размерам, сопротивлению и самое главное "по американской головке".
Заказать тоже пытался, но это другая история))))
Уверен и вижу!,что остальная начинка,помимо потенцов, электроника и пластмасса в MS джоях- тоже не "игрушечного" класса.
Хорошая идея, отличные комплектующие, отличное исполнение, долговечность, совсем ненужность каких-либо "эксклюзивных" доработок и апгрейтов, и достаточно приемлемая цена....
Не это ли причина , что ДжоеПроизводство от Микрософт благополучно сдохло))))))))