Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
Мессер в БзБ очень хорош, на нем можно "выжать" гораздо больше, чем в старом ИЛе
с этим никто не спорил и не ставил под сомнение, месс и в самом деле хорош, так же как и спит и в целом игра.

в т.ч. и висеть на 100 км/ч (требует N-часов налета)
висеть как, просто в режиме полета или в режиме боя?

только это здесь совсем не нужно )
кому не нужно?
или цели ставились реализовать фм в рамкам скоростного боя и боя на энергии?

Думаю, что БзБ и старый ИЛ2 уже сравнивать некорректно, в силу того что уровень проработки, мягко говоря, существенно отличается.
с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Реально плач))
я об этом писал )))

Что, аксакалы, привыкли ручку др..ть во все стороны? Так отвыкайте... Это без наезда, так добрый стеб. Переучиваться после долгих (успешных) лет всегда тяжело.
не причисляю себя к аксакалам, поэтому отвечу как рядовой вирпил...
привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
а учиться придется, игра понравилась...

А вообще, мессер это вроде бы боевой самолет, а не воздушный змей.
учите матчасть и тогда начнете удивляться... (именно этим я и планирую заниматься в новой игре)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
полетай еще ,вот и все ,но разница конечно заметная,да и е 4 в ЗС тоже был не уфолет ,БЗБ намного лучше чем ЗС имхо .Я например пока парочку приемов повторить еще не смог те что делал в ЗС
вчера ты отлично стоял в вираже, так и не догнал тебя, а потом начал так активно сливать, витке на третьем уже наверное, что стало страшно )))
вообще конечно же как писал выше, надо будет потратить прилично времени на настройку кривых и анализ поведения машин.

--- Добавлено ---

P.S.
Приятно будет перечитать свой "плач" когда все начнет получаться..., но повторюсь, что на сегодняшний день, первое впечатление - машины настроены на активный маневренный бой на скорости и энергии, без учета возможности применения третьего - на грани фола.