???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Джойстик в частности выбирается по заявленным характеристикам а ля "20 осей и 40 кнопок" даже теми, кто в них ничего не понимает, т.к. маркетинговый принцип "больше мегапикселей" действует на всех одинаково
    верно, и эргоноимк ручки здесь дело десятое. В конечном счете, рус Х45 да и Кугара эргономичностью похвастать не могут, да и у СН есть к чему придраться. Потому, что ручка кривая и спусковые скобы криво ходят, на покупку не влияют.

Зато вот на прошедших выходных заглянул в магазин. Там стоит сиротливо Сайтек квадрант. Его не покупает никто, ибо неведома зверушка, а я туда просто не заходил ранее. Так вот, при всей кривости конструкции, и очень узком секторе применения, у него есть любопытная фича, а может и баг. Конструктивно он представляет собой четвертной сектор. И простым его перекидыванием из него получаем либо пачку РУД, либо кучку РОШ.
    Вот и подумалось, а если делать такие трансформеры? И, кстати большинству казуалов оси не очень и нужны, а вот кнопки - вполне. Девайсы с кучей программируемых кнопок распространение имеют. Возможно, если строить отдельный РУД на основе такой тачпанели, ему больше покупателей найдется. Ну не нужен им руд, виг с ним, а те, кому РУД нужен оценят кучу кнопок для управления самолетом на устройстве.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Зато вот на прошедших выходных заглянул в магазин. Там стоит сиротливо Сайтек квадрант. Его не покупает никто, ибо неведома зверушка, а я туда просто не заходил ранее. Так вот, при всей кривости конструкции, и очень узком секторе применения
    Если интересует Сайтек квадрант могу поделится инфой, уже 2 месяца юзаю. Неведома зверушка успешно работает с Ил-2 и БзБ, 3 оси можно повесить на что угодно (у меня радиатор, шаг винта и закрылки), 6 кнопок тоже назначаются на что угодно, как в Иле, так и в БзБ.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Если интересует Сайтек квадрант могу поделится инфой, уже 2 месяца юзаю.
    ну так он мне понравился, наверняка возьму.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права