Нинаю, я кручусь со спитами и с одним и с двумя :-) и перекручиваю в глубоком горизонтальном вираже и достаю.. Ну Аполо трудно достать в вираже, конечно, но Белку можно попробовать.. :-) Всё как в иле. :-) С одной лишь разницей - закрылами не пользуюсь при этом. По понятной причине. :-) Но шаг винта в работе постоянно и он эффективен, как и форсаж. Думаю что частично "чувствительность" управления мессом контроллируется точностью джойстика. Вот тут уже давно оскомину всем набила точность FF2, но он по-прежнему в этом смысле эталон, по-крайней мере для меня. И при его использовании настройки чувствительности осей нужно оставлять в дефолтном положении, то есть вообще никак не трогать. Только с FF2 и с этими дефолтными установками чувствительности осей можно оценить работу команды по фм, и лично я считаю что работа это очень не плохая. Она даже в "баланс сил" укладывается - в его чисто игровом смысле - у месса одни преимущества у спита и хуря другие. Главное, летя на мессе, не попасть в зону преимуществ спита. :-)