Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Кстати, без особого сарказму.. Я со времен ила еще так приучен, что мясной догфайт а-ля винни-кокос-репка4, как раз и хорош качественным сталлом в куче. Когда по тебе палят со всех сторон, а ты, уворачиваясь, еще раздаешь ответные плюшки (Г6-МК рулезз!). Всегда казалось что бумзум на таких догфайтах это уныло и скучно. Для полетов на скорости есть другие серваки. В принципе на мерсе в таком стиле вполне можно летать на Р4. правда сейчас посложнее, очень уж радиаторы нежные.
ну тогда я тебя не понимаю почему ты вместе со мной тут не устраиваешь истерику по поводу невозможности ведения боя в режиме стала?
ведь летать по рельсам может вполне себе середняк, а крутиться в окружении противников и выигрывать далеко не каждый (мы сейчас не говорим какими судьбами ты оказался в такой жопе, сам ли или просто закрутился и прилетело стадо помощников)... текущие настройки фм губят даже мысль об этом на корню... потому как нос у немца перегружен настолько что достаточно его опустить в стале и все хана!

хотя постами выше мне дали понять что надо пробовать, но уж больно тянет вниз ))))
ладно, я тут и так устроил ажиотаж... как меня еще не выгнали истинные аксакалы БзБ за рамки этого подфорума ???