???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Чем обоснуете?
    Не нужно оно Это как еще и экранчик на этот беспроводной джойстик поставить, чтоб на него в реальном времени какие-нибудь фотографии транслировались по вайфаю. Я к тому, что это больше блажь и, учитывая энергопотребление, блажь, от которой в сумме вреда больше, чем пользы. Производители не потому мало моделей беспроводных выпускают, а потому что не особо надо. Я понимаю еще геймпад на батарейках, чтобы удобнее было в трех метрах от телевизора на диване лежать, а здесь это не то.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для LePage

в общем вся проблема в электропотреблении? Так получается?

Я хотел бы пояснить суть предложение - подходить к проектированю устройств управления, как к сетевым устройствам. С соответствующими драйверами. А лучше с одним - универсальным. Сама реализация связи по протоколу ТСР/IP.
    По проводам или нет уже вторично (хотя планшетники 4-7 часов держат).
    Разработчикам игр будет проще - имея универсальное устройство управления (с поддержкой всех фишек - типа фидбека, неограниченного количества кнопок, тачпанелей LCD и т.д.).
    как-то так..

з/ы/ а провода на столе и под столом откровенно достали, их просто немеряно..

з/з/ы/ разницу между блютуз и Wi-Fi понимаю... Привел как пример внедрения от легендарного Джобса...
    Крайний раз редактировалось LePage; 18.10.2012 в 10:31.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

з/ы/ а провода на столе и под столом откровенно достали, их просто немеряно..
    А низковольтовые блоки питания, которые десятками воткнуты по всем углам наших домов-квартир?
    И годами не вытаскиваются из розеток!
    Тебя не достали?

В качестве оффа, чтоб поддержать общее недовольстовие отсталостью современных технологий и решений.
    Джойстиков в том числе!
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.10.2012 в 12:11.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Я хотел бы пояснить суть предложение - подходить к проектированю устройств управления, как к сетевым устройствам. С соответствующими драйверами. А лучше с одним - универсальным.
    Драйвера - это ЗЛО! Универсальные драйвера - это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!

Вы джой Логитех пробовали? Описываю проблему - шумят резюки, а в середине вылета джой перестает реагировать или на небольшое отклонение ручки дает максимальное отклонение рулей. Появление этого глюка предсказать абсолютно невозможно, а лечится (на короткое время) перетыканием джоя после выхода из игры, что для авиасимов абсолютно неприемлемо.

Пытался бороться по-всякому - не помогало ничего - все танцы с бубном давали непредсказуемый результат. Я пришел к выводу, что проблема не столько в шумящих резюках, сколько в драйверах джоя, которые пытаются провести автокалибровку по шумящим резюкам. Все это усугубляется наличием в системе драйверов для прочих устройств Логитека - мыши и клавы. Я с Логитеклвскими драйверами намучился на всю оставшуюся жизнь и теперь ко всему, имеющему драйвера отношусь с большим подозрением. Лишние драйвера = лишние баги.

Ваши права