С этим я полностью согласен. Вирпилов гораздо больше и времени свободного у них, судя по всему полно. Поэтому почему бы им не заняться этим вопросом? И сделать так, как я уже НЕ РАЗ тут писал:
1. Показать как и что неправильно сделано в игре с объяснением как добились такого эффекта, с приложением треков и тп.
2. Предоставить информацию с указанием источников и сами источники, если понадобиться, где указано как должно быть.
3. Указать конкретно где и в каких местах "как есть" не сопадает с тем, "как должно быть".
Почему "адекватные игроки"-вирпилы не могут этого сделать? Ах да! Ведь это же РАБОТА! А кто будет работать бесплатно? А! ДА! Это пусть делает ДТ! А мы, адекватные вирпилы, будем приходить на форумы и ублажать свое эго, рассказывая миру о том, как у них все неправильно и как их УНВП-э-э все-э-эх з-а-адолба-а-а-ало-о-о! И как мы, адекватные вирпилы, знаем как должно быть, но никому не скажем, потому что пусть сами ищуть, раз такие умные!!!
Вы, надо полагать, брод знаете, раз рассуждаете, хватает ли знаний людям, занимающимся ФМ в ДТ? Лично их досье под лупой изучали?
А что там написано? Я должен этот поток сознания весь перелопатить и выбрать из него крупицы знаний? Или этим должен заниматься тот, кто делает ФМ и даже русского языка не знает? Хотите быть услышаным - не надо громко и беспорядочно вопить. Надо научиться доносить свои мысли до окружающих в краткой, понятной и аргументированной форме. Тем более, что вам уже много раз рассказали как это сделать. А, ну да, это же работать надо! А кто будет работать бесплатно? Ой, кажеться я уже об этом писал, да...