???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    Для этого им нужно обкатать в реале весь парк самолетов игры Ил 2.
    С этим я полностью согласен. Вирпилов гораздо больше и времени свободного у них, судя по всему полно. Поэтому почему бы им не заняться этим вопросом? И сделать так, как я уже НЕ РАЗ тут писал:

1. Показать как и что неправильно сделано в игре с объяснением как добились такого эффекта, с приложением треков и тп.
    2. Предоставить информацию с указанием источников и сами источники, если понадобиться, где указано как должно быть.
    3. Указать конкретно где и в каких местах "как есть" не сопадает с тем, "как должно быть".

Почему "адекватные игроки"-вирпилы не могут этого сделать? Ах да! Ведь это же РАБОТА! А кто будет работать бесплатно? А! ДА! Это пусть делает ДТ! А мы, адекватные вирпилы, будем приходить на форумы и ублажать свое эго, рассказывая миру о том, как у них все неправильно и как их УНВП-э-э все-э-эх з-а-адолба-а-а-ало-о-о! И как мы, адекватные вирпилы, знаем как должно быть, но никому не скажем, потому что пусть сами ищуть, раз такие умные!!!

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    ps говорят: "Не зная броду не суйся в воду". Вряд ли человек занимающийся правкой ФМ в команде ДТ работает (или работал) где нибудь в ЦАГИ.
    Вы, надо полагать, брод знаете, раз рассуждаете, хватает ли знаний людям, занимающимся ФМ в ДТ? Лично их досье под лупой изучали?

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    А написанного здесьмало?
    А что там написано? Я должен этот поток сознания весь перелопатить и выбрать из него крупицы знаний? Или этим должен заниматься тот, кто делает ФМ и даже русского языка не знает? Хотите быть услышаным - не надо громко и беспорядочно вопить. Надо научиться доносить свои мысли до окружающих в краткой, понятной и аргументированной форме. Тем более, что вам уже много раз рассказали как это сделать. А, ну да, это же работать надо! А кто будет работать бесплатно? Ой, кажеться я уже об этом писал, да...
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 19.10.2012 в 12:23.

Ваши права