???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Но явно не то говно, которым их пытаются поливать толпы умных, всех знающих и борющихся за "боланс".
    Не реагируйте так остро на справедливую критику. Никто их не поливает. Им вежливо пытаются намекнуть, что при существующей абсолютно аркадной ФМ ( самое главное в авиасимуляторе) Ил-2 ничем не оличается от упомянутых вами настоящих и будущих аркадных авиаигрушек. И все эти "реалистичные" навороты от ДТ на голимую аркаду вызывают некоторое... удивление.

В общем, по поводу будущего ФМ игры люди приближенные к ДТ не могут дать внятного овета, как я понял...

Не нравятся патчи от ДТ? Пожалуйста, не ставьте их летайте на той версии которая вам по душе...
    Спасибо за мудрый совет. Но почти все Российские серваки перешли на 4.11.

а еще есть чудо-моды, с кривыми самолетами, убогими кабинками и кучей других прелестей, от все тех же супер мододелов, которые бьют себя копытом в грудь и выливая тоны грязи на ДТ, уверяют других, что ребята из ДТ кучка неадекватов. А те самые другие, днями ждут, ну когда же подвалит очередная порция кривого говна, чтобы вдоволь накричатся "Вау!", "Великолепно!" и т.п. А потом дружно строчат о вылетах на 30% и прочих багах...
    Кто вам это сказал? А я вам скажу по секрету, что моды от ДТ по забагованности ничем не отличаются от всех остальных модов. Мы тут тоже много чего дружно настрочили на эту тему. Но это абсолютно нормальная практика: баги потом отлавливаются.

А вообще, прикольно наблюдать со стороны за отношениями в мире модостроения. Западные ( своих не осталось почти из-за отсутствия интереса) моддеры обиженно надулись и молча игнорируют 4.11. ДТ делает, то что им взбредет в голову без оглядки на комьюнити Ил-2, часто очень субъективно и непрофессионально, и при любом удобном (и неудобном) случае поливает керосином всех других мододелов.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 20.10.2012 в 05:08.

Модератор

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    ... ДТ делает, то что им взбредет в голову без оглядки на комьюнити Ил-2, часто очень субъективно и непрофессионально, и при любом удобном (и неудобном) случае поливает керосином всех других мододелов.
    Не надо выдавать желаемое за действительное.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Не надо выдавать желаемое за действительное.
    Н-да. Несколько грубовато выразился. Прошу прощения.
    А в общем, не смотря ни на что, Ильюха жив и это радует! Ждем 4.12. Надеюсь ДТ прислушается к мнению российских вирпилов.
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 20.10.2012 в 11:53.

Не реагируйте так остро на справедливую критику. Никто их не поливает. Им вежливо пытаются намекнуть, что при существующей абсолютно аркадной ФМ ( самое главное в авиасимуляторе) Ил-2 ничем не оличается от упомянутых вами настоящих и будущих аркадных авиаигрушек. И все эти "реалистичные" навороты от ДТ на голимую аркаду вызывают некоторое... удивление.

В общем, по поводу будущего ФМ игры люди приближенные к ДТ не могут дать внятного овета, как я понял...
    Названия в студию. Живо.
    P.S. Откуда вы беретесь то...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    Извините уважаемый, но модели Пе 8, Ил 4 тот же СБ-2 не являются интеллектуальной собственностью ДТ. Их делают те же супер мододелы которых вы хаете.
    Но почему то эти модели попали в патч, а сотни других нет... как вы думаете почему?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от arturn73 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения , не очень разбираюсь в данном вопросе и может скажу глупость ....А разве нельзя для просчёта ФН использовать виртуальную аэродинамическую трубу?

ИМХО в такой расчёт можно вложить огромное количество значений . Даже зависимость наддува от формы винта или поведение плоскостей при различной плотности воздуха . Лобовое сопротивление , момоент флаттера и т.д и т.п. Опять же измение значений в зависимости от динамики

Насколько я понимаю такие же расчёты можно производить для жидкостей , т.е. поведение кораблей , торпед...Или я не прав?
    РоФ по похожей методе создается. Сначала происходит виртуальный обсчет, потом полученные данные используются для моделирования. Ил вроде тоже что-то похожее имел. Использовать такие вещи на прямую невозможно, ибо они не в состоянии работать в реал тайме. В самом симе упрощенные закономерности(Хотя Петрович говорил что у них сетка есть, может оговорился).

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Названия в студию. Живо.
    WТ на егодняшнй день имею ввиду. До РОФ руки не дошли, но поставлю. Уж очень хорошо об этой игрушке профи отзываются. Особенно о просчете ФМ, что лично для меня на первом месте.
    P.S. Откуда вы беретесь то...
    Можно мне не отвечать на это?
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.10.2012 в 02:27.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

WТ на егодняшнй день имею ввиду. До РОФ руки не дошли, но поставлю. Уж очень хорошо об этой игрушкке профи отзываются. Особенно о просчете ФМ, что лично для меня на первом месте.
    Читал отзыв реального пилота(S.E.5a) у него были незначительные нарекания относящиеся скорее к специфике симулятора, а по полёту всё точно. Свои ощущения у меня вообще В дуэли один раз попал в вихревой след соперника, было неожиданно...
    Самолёты конечно жуткие, но если не выпендриваться, то очень послушные)))
    Впрочем против "Ил-2" маловато собственно войны, фронт в те времена годами на месте стоял... Но истребителям раздолье)))
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

WТ на егодняшнй день имею ввиду. До РОФ руки не дошли, но поставлю. Уж очень хорошо об этой игрушке профи отзываются. Особенно о просчете ФМ, что лично для меня на первом месте.

Можно не отвечать на это?
    В каком месте аркада с прокачкой стала симом?

Ваши права