Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
Не реагируйте так остро на справедливую критику. Никто их не поливает. Им вежливо пытаются намекнуть, что при существующей абсолютно аркадной ФМ ( самое главное в авиасимуляторе) Ил-2 ничем не оличается от упомянутых вами настоящих и будущих аркадных авиаигрушек. И все эти "реалистичные" навороты от ДТ на голимую аркаду вызывают некоторое... удивление.

В общем, по поводу будущего ФМ игры люди приближенные к ДТ не могут дать внятного овета, как я понял...
Названия в студию. Живо.
P.S. Откуда вы беретесь то...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
Извините уважаемый, но модели Пе 8, Ил 4 тот же СБ-2 не являются интеллектуальной собственностью ДТ. Их делают те же супер мододелы которых вы хаете.
Но почему то эти модели попали в патч, а сотни других нет... как вы думаете почему?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от arturn73 Посмотреть сообщение
Я прошу прощения , не очень разбираюсь в данном вопросе и может скажу глупость ....А разве нельзя для просчёта ФН использовать виртуальную аэродинамическую трубу?

ИМХО в такой расчёт можно вложить огромное количество значений . Даже зависимость наддува от формы винта или поведение плоскостей при различной плотности воздуха . Лобовое сопротивление , момоент флаттера и т.д и т.п. Опять же измение значений в зависимости от динамики

Насколько я понимаю такие же расчёты можно производить для жидкостей , т.е. поведение кораблей , торпед...Или я не прав?
РоФ по похожей методе создается. Сначала происходит виртуальный обсчет, потом полученные данные используются для моделирования. Ил вроде тоже что-то похожее имел. Использовать такие вещи на прямую невозможно, ибо они не в состоянии работать в реал тайме. В самом симе упрощенные закономерности(Хотя Петрович говорил что у них сетка есть, может оговорился).