Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
и сразу хочется спросить. MG до их патча так накосячила с ФМ данных самолетов, что им пришлось править (или это чья то отсебятина)? Вроде серьезные разработчики как ни как Ил2, БоБ выпустили?
То что увеличенный БК у Ил-2 все десять лет был, так это далеко не от того, что игру выпустили вроде серьезные разработчики как ни как. Когда игру делали на коммерческой основе, разного рода ошибки просто не замечали, а те что удавалось выловить, не сильно спешили править. В то время главным было движение вперед, новые крафты, карты, наземные юниты и т.п. Все остальное оставлялось на "потом". То что создавали так называемый "боланс", превращало игру быстрее в контр страйк, где у всех равные возможности, а не так как было, хотя бы приблизительно, на самом деле. Когда же игрой занялись DT-шники, а это практически все, кто в свое время занимался игрой еще при ОМе. Это тот же Каспар, Йоги, Мартин и многие другие. Кто как не они знали, что в этой игре на своем месте, а что нужно править. Теперь, когда они не ограничены давлением времени, они потихоньку делают то, что в свое время должны были сделать еще при ОМе. И это все делается на голом энтузиазме в свободной от всех жизненных "прелестей" время, я сам не могу понять, что их до сих пор толкает на ихний труд? Но явно не то говно, которым их пытаются поливать толпы умных, всех знающих и борющихся за "боланс". Ведь никто не отменял тех же 4.08, 4.04, 4.01 и в конце концов 1.0 версий. Не нравятся патчи от ДТ? Пожалуйста, не ставьте их, летайте на той версии которая вам по душе, а еще есть чудо-моды, с кривыми самолетами, убогими кабинками и кучей других прелестей, от все тех же супер мододелов, которые бьют себя копытом в грудь и выливая тоны грязи на ДТ, уверяют других, что ребята из ДТ кучка неадекватов. А те самые другие, днями ждут, ну когда же подвалит очередная порция кривого говна, чтобы вдоволь накричатся "Вау!", "Великолепно!" и т.п. А потом дружно строчат о вылетах на 30% и прочих багах...

Но я не об этом хотел написать.

Представители ДТ сами писали, что теперь больше делают уклон в сторону хоть какого-то реализма, а не бессмысленного "боланса". Сейчас авиасимы появляются как грибы после дождя. Там "боланса" полно, там даже взлетать не нужно, и кабина не нужна, там вообще много интересных вещей и красоты...

Так что, чем меньше в игре будет так званого "боланса", тем интереснее она становится, за что лично я, очень благодарен всем, кто имеет хоть малейшее отношение ко всем патчам от ДТ.