???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Школа начинающего подводника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Re: Школа начинающего подводника

C погодой всегда были неприятности , но... при известной решительности можно топить конвойные корабли как в надводном положении так и в подводном , видимость в сильном тумане 300-400 метров но и этого хватает для атаки . В подводном положении через перископ включается автонаводка на цель , тебе решать атаковать или нет . В надводном вообще всё крайне интересней бывает , только гляди по сторонам и время от времени погружайся для получения данных от акустика . Не советую убирать плохую погоду . Обер-лейтенант цур зе Зо.
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Зашедший Аватар для fon Oz

Re: Школа начинающего подводника

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Не советую убирать плохую погоду . Обер-лейтенант цур зе Зо.
    Извините, я не вчера начал пользоваться симулятором "SH.3", и я уже большой мальчик, чтобы принимать самому решения, как приходнУться от адреналина или обломаться от геморройной возни с атаками при видимости ~ 300 метров.(Чаще всего приходится ждать загрузки сохранённого сэйва из-за впустую утраченных торпед,- это всё равно, что просто переждать туман СИЛЬНЫЙ... Не проще ли просто отключить совсем неинтересный мне головняк?) За несколько лет тренировок в "SH.3", я лишь единожды попал торпедами в сухогруз "С3", только из-за его внушительных габаритов да и дело было в 1944 году, когда моя U-boat имела самый полный и лучший фарш по акустике, сонару, локации и прочим прибамбасам...А в начале карьеры нет никакого смысла так напрягаться, - крутить гидрофон, делать торпедные залпы с 300 метров, когда половина торпед просто не сдетонирует из-за предохранителя и опускать своё настроение из-за того что по глупости и нетерпеливости полез в эту авантюру... Чтобы не получать стресс вместо кайфа, проще просто переждать этот "ТУМАН СИЛЬНЫЙ" до максимума сплющив игровое время. Отсюда вывод: Мне надо просто отключить в программе погодный вариант - "ТУМАН СИЛЬНЫЙ", как я отключил усталость неопытных подводников (восклицательные знаки) и снял запрет на присутствие артиллеристов на палубе при ветре более 6 м/сек. Не хочу даже думать, что прога "SH.3" будет отнимать моё драгоценное время и хорошее настроение, включая в КАЖДОМ походе дурацкий "ТУМАН СИЛЬНЫЙ", обламывая весь темп моего рейда, я уже достаточно (за несколько лет ждал погоды, пригодной для интересной атаки, чтобы позволить себе ждать ещё и дальше, просто отключу туман выше среднего и вуаля!..Дорогой обер-лейтенант цур зе Зо! Давайте будем настраивать функции наших симуляторов по СВОЕМУ ЛИЧНОМУ вкусу... Ведь на вкус и цвет товарищей нет... Все пользователи очень РАЗНЫЕ... Ведь люди всё равно будут выбирать и настраивать абсолютно ВСЕ проги, под себя, любимого... Вы же не будете спорить с военным моряком - пенсионером и воспитывать мои предпочтения и интересы,- mauvais ton, вроде ИМ попахивает, почтительно предлагаю вести наш диалог в стиле комильфо, так гораздо интереснее, уважительно и продуктивно. Ещё раз прошу всех форумчан, особенно фанатеющих от кriegsmarine и от симулятора SH.3,- ОТЗОВИТЕСЬ! Буду ОЧЕНЬ признателен супер-капитану U-ботинка, за инфу, содержащую путь к файлу, в котором нужно поменять значения для интереснейшей игры, без глупых жмурок, я имею ввиду "ТУМАН СИЛЬНЫЙ". В долгУ не останусь...
    Нет ничего более вечного, чем вещь, обмотанная синей изолентой!

Ваши права