Уважаемый Onealex! Умоляю, посмотрите точнее, я даже не представляю, как пишется в программных файлах "Туман сильный", может "Heavy fog"?..
Какой путь к файлу "scene.dat"? И какой прогой его лучше открыть так, что-бы поменять цифровые значения? Когда будете дома с включённым компом, гляньте пожалуйста! Я в долгу не останусь (тоже умею делать кое-какие чудеса с компом и сети)
--- Добавлено ---
Вот именно, - понтов!Меня понты уже не греют, мне потопленный тоннаж подавай! А дополнительный ящик бронебойных или хотя-бы фугасных снарядов, это как минимум 8 000 дополнительных тонн, отправленных на дно! Я навожу пушку чаще всего сам, знаю слабые места у всех купчишек, блин, ненавижу англичан и пендосов!.. А папа Дёниц скоро наверное отольёт мой памятник из чистого золота и поставит его в центре Берлина.
Нет ничего более вечного, чем вещь, обмотанная синей изолентой!
Держи,камрад...мне потопленный тоннаж подавай! А дополнительный ящик бронебойных или хотя-бы фугасных снарядов, это как минимум 8 000 дополнительных тонн, отправленных на дно! Я навожу пушку чаще всего сам, знаю слабые места у всех купчишек, блин, ненавижу англичан и пендосов!.. А папа Дёниц скоро наверное отольёт мой памятник из чистого золота и поставит его в центре Берлина.
Shells.rar
Крайний раз редактировалось Sensay; 21.10.2012 в 22:44.
Otto Kretschmer - 273000
ПФ ВМФ СССР - 462000
Dona eis requiem
Сегодня у себя попробую, выложу скиншот. Если все получится, то и вам сделаю...
P.S. Терпения командиру лодки не занимать...
P.P.S. Ответил в этой теме:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=42188&page=79
Крайний раз редактировалось Onealex; 23.10.2012 в 17:04.