???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Школа начинающего подводника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Onealex

Re: Школа начинающего подводника

Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Для fon Oz
    Скрытый текст:
    Погода "вшита" в исполняемые файлы act либо dll,поменять её значения самостоятельно можно только через редактор миссий и только для одиночных миссий. Для изменения этих значений в карьере,насколько я знаю,нужно лезть в вышеназванные типы файлов. Только если Вы не программер,Вам там делать нечего. По вышеназванным расширениям Вам мог бы помочь камрад Anvart,но не уверен,что он занимался конкретно погодными проявлениями. Посему,если Вы-программер,Вам лучше обратиться к нему за советом,от чего плясать. Если нет,то выход один-одиночные миссии,либо второй-терпеть туманы
    .
    А в файле scene.dat разве нельзя настройки дальности тумана поменять для "сильного тумана"? Я могу ошибаться, но по-моему можно...сейчас я на работе и не могу посмотреть...

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    в файле scene.dat..настройки дальности тумана..
    мм...вполне вероятно. Этот вариант я как-то и не рассматривал. Сам не уверен на 100%,никогда не был озадачен удалением туманов,но очень может быть. Тогда,fon Oz,Вам понадобится гениальная программа Silent3ditor. С её помощью,очень многие Ваши капризы..)) Удачи.

Зашедший Аватар для fon Oz

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    А в файле scene.dat разве нельзя настройки дальности тумана поменять для "сильного тумана"? Я могу ошибаться, но по-моему можно...сейчас я на работе и не могу посмотреть...
    Уважаемый Onealex! Умоляю, посмотрите точнее, я даже не представляю, как пишется в программных файлах "Туман сильный", может "Heavy fog"?..
    Какой путь к файлу "scene.dat"? И какой прогой его лучше открыть так, что-бы поменять цифровые значения? Когда будете дома с включённым компом, гляньте пожалуйста! Я в долгу не останусь (тоже умею делать кое-какие чудеса с компом и сети)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Немного понтов - осветительными салютую после атаки , разумеется удачной и время суток тут роли не играет .
    Вот именно, - понтов! Меня понты уже не греют, мне потопленный тоннаж подавай! А дополнительный ящик бронебойных или хотя-бы фугасных снарядов, это как минимум 8 000 дополнительных тонн, отправленных на дно! Я навожу пушку чаще всего сам, знаю слабые места у всех купчишек, блин, ненавижу англичан и пендосов!.. А папа Дёниц скоро наверное отольёт мой памятник из чистого золота и поставит его в центре Берлина.
    Нет ничего более вечного, чем вещь, обмотанная синей изолентой!

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

...мне потопленный тоннаж подавай! А дополнительный ящик бронебойных или хотя-бы фугасных снарядов, это как минимум 8 000 дополнительных тонн, отправленных на дно! Я навожу пушку чаще всего сам, знаю слабые места у всех купчишек, блин, ненавижу англичан и пендосов!.. А папа Дёниц скоро наверное отольёт мой памятник из чистого золота и поставит его в центре Берлина.
    Держи,камрад
    Shells.rar
    Крайний раз редактировалось Sensay; 21.10.2012 в 22:44.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от fon Oz Посмотреть сообщение
    Уважаемый Onealex! Умоляю, посмотрите точнее, я даже не представляю, как пишется в программных файлах "Туман сильный", может "Heavy fog"?..
    Сегодня у себя попробую, выложу скиншот. Если все получится, то и вам сделаю...
    P.S. Терпения командиру лодки не занимать...
    P.P.S. Ответил в этой теме:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=42188&page=79
    Крайний раз редактировалось Onealex; 23.10.2012 в 17:04.

Ваши права