Цитата Сообщение от fon Oz Посмотреть сообщение
Для Wise
Спасибо! В одиночные миссии я давно наигрался, сейчас я балдею только от чудовищно невероятных карьер! В среднем за один поход я кладу на дно 70-80 тыс.тонн противника, среди них и боевые корабли (а бывало и более 100тыс.), не считая 10-15 самолётов. Мой расчёт таков: одна потраченная торпеда должна топить 3 тыс.тонн (как минимум), маленькие суда я чаще всего пропускаю, или дырявлю пушкой (если снаряды ещё остались). И это при высоком проценте реализма... U-boat "тип 9" со свежайшим тюнингом. Все эти подвиги мне позволяют как раз те изменения, которые я внёс в прогу SH.3.
ЗЫ
Уже давно видел на каком-то игровом форуме, что можно осветительные снаряды подменять на фугасные или бронебойные (всё-таки, лишний ящик не повредит...). А "ТУМАН СИЛЬНЫЙ" всё таки как-то отключает народ... Что-ж, придётся обращаться к программистам... Да и верю я, что на ЭТОМ форуме есть умельцы.
Осветительные снаряды реализованы в пресловутой пиратской игре Mediteranean , кста с неё и начинал гамать проект, в дальнейшем начитавшись постов с этого форума твёрдо перешёл на GWX 3.0 . разумеется не без помощи форумчан/ Немного понтов - осветительными салютую после атаки , разумеется удачной и время суток тут роли не играет .