Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, этот что мы используем тоже вроде ок, но по факту через 2 года обнаружились непреодолимые обстоятельства.
Узкоспециализированный велосипед хотя бы можно доделать самому, а не ждать когда же все станет хорошо
Я тоже не знаю где вы такой откопали, в первый раз его вижу. Не хочу устраивать рекламу этому InnoSetup, но он мне очень часто встречается. А про доделать самому, есть даже открытые исходники с НЕ гнутой лицензией!

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
В теории да. В теории и установка патча без распаковки как бы должна облегчить была жизнь, что в целом логично предположить, а по факту не очень
Автоскачивание это еще на пару лет борения с установками патчей, причем на установку повлиять будет крайне трудно.
ИМХО не нужно прыгать выше головы. Автоапдейт это та технология которую пока мы не потянем по техническим причинам и такая тенденция сохранится в дальнейшем.
Сейчас и так процесс установки патча сведен к 3 простым шагам.
А на практике у игроков уже сформировалась привычка распаковывать ваши патчи. Плюс накладывается ваш недонастроенный Апач (как понимаю, глюки некоторых браузеров простираются от открываемого в своем окне файла до самовольного переименования его в zip). А еще понятные инструкции с картинками задвинуты куда-то на задворки, меню Help - это все замечательно, но поди догадайся что там оно содержит. По-моему, какое-то время неплохо бы ссылку на инструкции давать вместе с каждым патчем. А вообще, поместить на видимом месте(-ах). Хотя, вы за сайтом(-ми) же не следите все равно, у вас картинки сейчас даже не открываются...

3 простых шага не равняются чему-то простому. Большинство игр устанавливает патчи одним установщиком без всяких шагов. При этом никто не жалуется, что в патчи впихнуты DirectX, vcredist, а может еще и .Net в придачу.

Автоапдейт-то ладно, черт с ним, я про него и не писал. Но установщик обновления ядра же может автоматом скачать и установить последний патч.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
ПРОСТЫМ ШАГАМ?! Что-то судя по фидбэкам шагов как-то больше оказалось, или они по какой-то не простой траектории расположились Я из-за этого пока даже качать патч для SABOW не стал.
Вот и зря, никаких отличий по сложности установки от предыдущей беты нету. Если, конечно, не "казуальствовать".