Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Т.е. это сейчас вы поставили знак равенства между популярностью и живучестью?
Да, популярность в течении достаточно длительного времени. Именно так.

Боюсь что ваш любимы "тональ" есть не что иное, как оригинальное название объективной реальности. Старик был большим шутником, да.
Боюсь назвать Вас многими нехорошими словами, но Вы спутали тональ с нагвалем, увы, но это совершенно разные вещи, причем базовые. Ну приблизительно, как спутать Бога и Сатану.

Что-что?
Да, тональ, он самый. Вы, когда ели винегрет, не читали

Дык почитал, и подумал, а то, что в отличие от Вас, все величие называния другими именами известных вещей, не оценил, это уж да, mea culpa
Но это то, чем кичитесь Вы, говоря о библиях и торах. Это то, что делают попы.

Стоп стоп. Вы выдвинули тезис, что Библия является худлитом, вы его и доказывайте. Пока что вы прямо кричите об обратном.
Т.е. доказать этого Вы не можете, равно как доказать и худлитовость кастанедовской литературы. Увы, тогда получается баш на баш, никакого веса ваша божественная литература не имеет, записки Марининой образца нулевых годов

Да вот, понимаете ли, пока своими словами обхожусь, даже не отвлекаясь на литературу. Говорю же, дайте что-то посерьезнее, а то совсем уж скучно. Или умение сыпать заученными цитатами вы напрямую связываете с мыслительной деятельностью?
В каждой предметной области есть своя терминология, которая более удобна. Что Вы имеете против этого?

Да, Библию я не учил, почитывал, это да, есть такое.
Я рад кстати за тех верующих, но в этой ветке пока таковых замечено не было.
В том и беда, верующие тут есть, а думающих верующих нет

И надо понимать, на остальные Ваши вопросы я уже ответил? Или у Вас просто аргументы закончились, что так рьяно с темы на тему прыгать начали?
Пока что Вы не ответили _ни_на_один_ мой вопрос. Если ответите, я прокомментирую, а пока - пока.