Вчера отрабатывал штопор на Су-26, так он валится в него на 130 км/ч в нормальном и 110 км/ч в перевернутом, а про мессер я вообще молчу... или я чего-то не понял...
Вчера отрабатывал штопор на Су-26, так он валится в него на 130 км/ч в нормальном и 110 км/ч в перевернутом, а про мессер я вообще молчу... или я чего-то не понял...
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
по тахометру в стале стараюсь держать обороты
--- Добавлено ---
вчера, пример, заход сзади слева, опускаюсь к воде, высота и так не большая была, а тут и вовсе пришлось просесть... далее выход с набором влево, сброс тяги, перекладываю вправо и опускаю морду, потому как противник решил пройти подо мной, встречаю его на проходе очередью... высота метров 200 не более, далее пытаюсь поднять морду, чтобы встать в горизонт и все... лечу вниз, скорости нет, тяги нет... меня через несколько секунд в воздухе тоже.
--- Добавлено ---
сегодня запишу трек и если будет совсем вопиющий момент, выложу видео )))
Сброс тяги с креном был. Чем больше крен тем меньше подъемная сила ..и скорость быстро сливается.
И после выстрела не успел разогнаться..
В общем скорости пока не чувствуешь .. как и я ..да и многие из старого ИЛа .. у всех так по началу
Более плавно надо .. про "поддергивание" ручки лучше вообще забыть..
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Педальками на мессе теперь очень плавно приходится работать, иначе за пару секунд скорость в ноль сливается. Может быть это и было причиной падения Паука.
...))) знакомая картина. В смысле то же не умею летать.
Я ,к примеру, знаю пока только единственный возможный для себя способ оторваться от спита, пытающегося зайти на 6 - это дать форсаж и надеяться что соцветники грохнуть его быстрей чем он меня . Все остальное -перекладка, размазанные бочки, вираж (в бою) и т.п. не очень получаются...иногда даже выпрыгнуть не успеваю...))) летаю не много....По мне так догфайт версии БзБ в разы поинтересней догфайта версии ЗС, и рефлексов, и мышления других требует...(имхо более правдоподобных, насколько мы можем об этом судить)
Скрытый текст:
хм. а мне боб показался тем же илом только с другой графикой. реализм полный, ессно. в простом редакторе дуэль с ботами-хурриками на эмиле - 5 килов. и это несколько лет джойстик в руки вообще не брал. управление двиглом полное, но весь бой на полном газу и никакого намека на перегрев. пока топливо не кончилось. боты те еще читеры. отстрелил одному элерон, но он продолжал крутиться как ни в чем не бывало. не хочу холиварить, но у орлов на мустанге надо внимательнее за высотой следить - просадка не кислая. а тут потянул ручку и нет проблем. в итоге иловские чудеса на виражах. все-таки хотелось бы новых ощущений от полета.
тормоза на земле просто зверские. как будто палки в колеса суют.чуть нажал и скапотировал.
простой редактор в иле был лучше организован.
но это первые впечатление. буду еще летать!
--- Добавлено ---
игра комп грузит жестко. через какое то время начинает перегружаться из-за перегрева! пришлось открывать и пылесосить!
беС комментариев
А со сглаживанием так ничего и не решили?
Крайний раз редактировалось 89; 21.10.2012 в 15:16.
Да, мне тоже кажется, что все самолёты одинаковые! Просто отличаются скоростью, климбом, виражом, роллом, органами управления, а летают одинаково, в смысле нет красноречивых аутентичных нюансов поведения в полёте. Я на "старичке Иле" точно также летал, здесь только РПО лучше работает, да двигло можно заморозить. Хотя одно это уже большое дело, плюс опять же графика, детализация, поэтому если будет стоящий он-лайн проект, то "старикан" канет в лету.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
звук конечно никакой критики не выдерживает. на 110-м какое то шипение... а звук заглохшего двигла (в полете при отрицательных) на спите и хуре как глюк - типа звук вообще отрубился. и никак не могу найти как угол обзора в кокпите менять. осталось только два вида - обычный и прильнуть к прицелу? причем, прильнуть к прицелу не позволяет башкой нормально крутить. странно.
--- Добавлено ---
имхо, фм иловская осталась. нюансов кончено добавили, но в целом... и опять самоли на ниточках летают. попробуйте горку сделать и потом на внешних видах на самолет посмотреть.
беС комментариев
Первый день полуосмысленно (кнопок много, не все запомнил, глаза вытаращены) полетал в простом редакторе и .. впечатления от БоБа скорее положительные, что гут, будет на чем перебиться до Битвы за Москву. Но появились вопросы, поясните, плиз -
1. РУС и РУД от СН стоят сначала РУС, а за ним РУД в устройствах управления, это критично или можно как в Иле оси в настройках переназначить да и нехай..?
2. какая температура масла и воды считается нормой для месса?
3. Прицел болтается как цветок в проруби, для БоБа это норма или можно что-то сделать как в Иле, дабы голову зафиксировать, типа глазом прильнул к прицелу?
Спасибо![]()
1. Оси все задаются ничуть не хуже, чем в иле.
2. По воде маслу - добро пожаловать в школу)).
3. У меня ничего не болтается))). А "типа глазом прильнул к прицелу" есть.
пысы Ещё вспомнил.. есть в БоБе что-то типа спидбара как в Иле или нужно ориентироваться на ползунки (газ, маслорадиатор и т.п)? Делов в том, что ползунок Газа ходит вверх-вниз, маслорадиатор тоже, а вот воздушный радиатор ползунок стоит точно по центру и при попытке кнопками закрыть-открыть дёргается вверх-низ и .. возвращается строго в центр. Не на автомате стоит.. это глюк такой или фича простого редактора? Закрылки как контролировать, только визуально?