Читал отзыв реального пилота(S.E.5a) у него были незначительные нарекания относящиеся скорее к специфике симулятора, а по полёту всё точно. Свои ощущения у меня вообщеВ дуэли один раз попал в вихревой след соперника, было неожиданно...
Самолёты конечно жуткие, но если не выпендриваться, то очень послушные)))
Впрочем против "Ил-2" маловато собственно войны, фронт в те времена годами на месте стоял... Но истребителям раздолье)))

В дуэли один раз попал в вихревой след соперника, было неожиданно...

Но наполнение и графика - увы
Если бы ту ФМ да в 4.11.1...
Однако думаю, что тут же начнутся вопли от любителей попилотажить на истребителях аки на су-26 - "Опустили!!!! (лавку, месс - нужное подставить)". И не важно, что самолеты сейчас летают как пилотажные модельки - главное чтобы было весело колбаситься. Мне, кстати, сдается, что МГ когда-то спецом упростили пилотирование чтобы расширить аудиторию - чтобы процесс обучения сократить и привлечь народ. Особенно это видно по аудитории ВТВОТ - там любая просьба по сути "усложнить, чтобы как в жизни" встречает вопли на подобие "а как же те, кому реализм нафиг не нужен, кому просто пиу-пиу во врага хочется а не морочиться с обучением пилотажу?!".

А хотите быть великим асом -... придется платить за прокачку
"И даже штопор включен!..."
Они получают массу удовольствия осознавая себя "летчиками". Ну как тут не подыграть им на месте производителя?
и приходит понимание, что это не полеты, а "дурдом веселка"
. Обещаюсь больше не реагировать.