а я типа считаю людей которые других за кого то там не считают говноедами. вы кто вообще такой чтобы высказываться в подобном тоне? вы видимо считаете что игру сделали исключительно для вас, ваше мнение единственно верно и вы и вам подобные всегда правы во всем. какое вообще ваше дело кто как играет?
вы же с вашими подпевалами с форума не слазите, вы вообще когда играете, не о говоря о обычной жизни? все это время льете на дтшников потоки дерьма, у вас это что единственное занятие в жизни? хорошо что они никто почти сюда не заходят, я бы на их месте после всей этой дряни что на них вылили точно ничего делать бы не стал, чего бисер перед неблагодарными свиньями метать.
не нравится, ну дак делайте свой собственный мод, времени у вас свободного видимо много, хоть флейма на форуме меньше будет.
а то еще некоторые совсем одаренные о денежном поводке рассуждают. ну кто к чему привык тот и рассуждает, слова то какие находят, тьфу. ну много вам за этот пресловутый денежный поводок хорошего делают? ну делайте вы сами что то, за денежный поводок раз привыкли. только срать на других горазды.
вообще хотелось бы поинтересоваться у администрации, банить когда нибудь начнете уже или нет? вся же ветка говноплачем засрана.