Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Ну если все работает, то и слава богу.. я в свое время отказался от использования Harbourа и MTNS по нескольким причинам.. во-первых память это все жрет немерено и надо было выбрать или нормальный интерфейс, или эти моды и стоковый интерфейс, да и надоели в конце концов к тому времени мультяшные кораблики Uekelя, к тому же у него там присутствуют некоторые ошибки в трафике, которые на моем железе приводили к тому, что через некоторое время на рейдах скапливалось по нескольку десятков судов из неушедших никуда конвоев.. единственное, что могу сказать - это что все эти моды, как и OHII, относились у меня к группе 300 и стояли соответственно ниже, чем группы 100 и 200.. с чем это было связано уже не помню, если честно..

Что касается справочника.. честно?.. понятия не имею.. после того, как нашел в файле commands.cfg команду для идентификации цели, то никогда не заморачивался с самостоятельным определением.. а справочником изредка пользуюсь для выставления углов и скоростей, потому что приборы на мой взгляд не совсем удобны.. да и расчеты стрельбы делаю редко, потому что в упор стрелять уже как-то привык..
Ты прав, кораблей слишком много, да и билд этот не годится, чем дальше смотрю, тем больше ошибок вижу. Поставил обратно твой билд и все путём. Только вот вопрос насчет версий AI Crew Damage Control Sink based on FXUpdate.
В Alternative и Realistik версиях суда вообще тонуть не хотят (стоит патч екзешника на включение аварийной команды), как будто команда там так откачивает воду, что им наплевать какая у них дыра в борту.
И чем отличается стандартная версия AI Crew Damage Control Sink based on FXUpdate от AI Crew Damage Control Sink based on FXUpdate(edited)
Кстати когда выходишь из порта на Realistik версии, встречаешь летающее горящее судно, которое долго пытается утонуть).
И самое главное - какую версию предпочитаешь и посоветуешь ты?