Сообщение от
volodya61
Ну если все работает, то и слава богу.. я в свое время отказался от использования Harbourа и MTNS по нескольким причинам.. во-первых память это все жрет немерено и надо было выбрать или нормальный интерфейс, или эти моды и стоковый интерфейс, да и надоели в конце концов к тому времени мультяшные кораблики Uekelя, к тому же у него там присутствуют некоторые ошибки в трафике, которые на моем железе приводили к тому, что через некоторое время на рейдах скапливалось по нескольку десятков судов из неушедших никуда конвоев.. единственное, что могу сказать - это что все эти моды, как и OHII, относились у меня к группе 300 и стояли соответственно ниже, чем группы 100 и 200.. с чем это было связано уже не помню, если честно..
Что касается справочника.. честно?.. понятия не имею.. после того, как нашел в файле commands.cfg команду для идентификации цели, то никогда не заморачивался с самостоятельным определением.. а справочником изредка пользуюсь для выставления углов и скоростей, потому что приборы на мой взгляд не совсем удобны.. да и расчеты стрельбы делаю редко, потому что в упор стрелять уже как-то привык..