Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
...оффлайнеры, насколько я знаю, составляют большинство в Иле... Потом наступает онлайн и приходит понимание, что это не полеты, а "дурдом веселка"
Suum cuique. Я увлекся Илом лет 5 назад. На второй год вышел в онлайн и через полгода понял, что он меня не увлекает. С детства любил историю, поэтому мне интереснее в оффлайне (конкретно- в статических, а не динамических кампаниях). Ну не интересен для меня сам процесс боя, просто хочется увидеть, как это было в конкретные моменты истории в небе. Понимаю прекрасно всю условность виртуального неба, но при наличии определенной доли воображения не так уж трудно ассоциировать себя с пилотом ВМВ. У меня 7 знакомых в той или иной степени увлечены Илом, но лишь 1 из них онлайном. А вообще вопрос насчет Офф и Он всплывает регулярно и разжевывается до состояния пюре. Потому мне до сих пор не понятно, почему онлайнеры столь регулярно намекают на кастовый строй в Иле. Каждому свое. Если мое высказывание кого- то обидело- приношу извинения.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
Одно дело высказаться, озвучить свою точку зрения, узнать другую - пусть даже противоположную. А просто сидеть, читать и ...хихикать?...
А вот за это- обеими руками за!