???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я уже писал - со взлета на 190 - 200 кмч с 50% заправки - в петлю с последующей посадкой практически на ту же точку (выше и трек предлагают), в вираж с креном 70-90 градусов без сваливания сразу после отрыва от полосы (а то и на 160-170 кмч), бочки со взлета.... И это на самолетах весом около 2000 кг не рассчитывавшихся как пилотажные? Вам мало?? Трек надо - приду домой - запишу.
    Как я понял вы считаете эффективность рулей на малых скоростях слишком высокая и скорость сваливания заниженна?

Сейчас запустил ила потестировать это дело. И правда мало похоже на правду. Выбрал Спита Vb Взлетный вес 2829 кг. Я брал 50% горючки. На треке можно увидеть как я нарезаю круги с креном 90-70 градусов на скорости 170-190. Бочки на скоростях до 200 выполняются но тяжко. Зато климб под 30-40 градусов на скорости 90-110 вполне можно удерживать. РЛЭ я не нашел но как-то это все довольно оптимистично выглядит канешно...

spit_stall.rar
    Крайний раз редактировалось Graphite; 22.10.2012 в 21:53.
    Смерть врагам!

Ваши права