Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Мой комп- какие кнопки хочу- такие и тыркаю. Ну, и читаю в нем, что мне хочется, ну, и, извини, хихикать мне при этом или пукать - тоже мое дело....
Да пукай, на здоровье
Я просто удивился, что наблюдать за нашим "дуэтом" - это развлекуха - решил поинтересоваться в чем суть - варианты предположил.
ЗЫЖ: Мой нос в порядке, чего и вам желаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
Suum cuique. Я увлекся Илом лет 5 назад. На второй год вышел в онлайн и через полгода понял, что он меня не увлекает.
Так в том то и беда, что когда начинаешь понимать, что "так не летали самолеты" то онлайн уже не радует - не то что отсутствием историзма, а даже возможностью почувствовать себя в настоящем самолете и при этом померяться силами с самолетами противника, управляемыми не ботами, а людьми. Теряется интерес летать вообще, когда понимаешь, что то, что называли пафосно реализмом неболее чем искусственно созданный баланс

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Ой прилетит сейчас кому-то...

Предлагаю создать специальною тему по фм. Где будут ролики и сканы. Например обдув рулей тот же, не сложно заснять поведение в 4.11 и 2.0 и наложить ролики. По идее если кто-то тут заговорит про "правь ФМ!!!111" можно будет переносить обсуждение туда.[COLOR="Silver"]
Полностью поддерживаю - не стоит тему захламлять.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
Ох, это же почти вброс...
А вот этого не надо, давайте воздержимся - Андрик ясно дал понять что будет