Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
а я типа считаю людей которые других за кого то там не считают говноедами. вы кто вообще такой чтобы высказываться в подобном тоне? вы видимо считаете что игру сделали исключительно для вас, ваше мнение единственно верно и вы и вам подобные всегда правы во всем. какое вообще ваше дело кто как играет?
вы же с вашими подпевалами с форума не слазите, вы вообще когда играете, не о говоря о обычной жизни? все это время льете на дтшников потоки дерьма, у вас это что единственное занятие в жизни? хорошо что они никто почти сюда не заходят, я бы на их месте после всей этой дряни что на них вылили точно ничего делать бы не стал, чего бисер перед неблагодарными свиньями метать.
не нравится, ну дак делайте свой собственный мод, времени у вас свободного видимо много, хоть флейма на форуме меньше будет.
а то еще некоторые совсем одаренные о денежном поводке рассуждают. ну кто к чему привык тот и рассуждает, слова то какие находят, тьфу. ну много вам за этот пресловутый денежный поводок хорошего делают? ну делайте вы сами что то, за денежный поводок раз привыкли. только срать на других горазды.

вообще хотелось бы поинтересоваться у администрации, банить когда нибудь начнете уже или нет? вся же ветка говноплачем засрана.
Ой спасибо... Ни на кого не лью, и Вам не советую...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
ANATOLIUS имел в виду, что офлайн не дает напрячь самолет так, как это происходит онлайн, соответственно, у офлайнера при полетах с ботами может создаться впечатление, что все достоверно - он ведь с таким трудом 4 асов валит Сам таким был Потом наступает онлайн и приходит понимание, что это не полеты, а "дурдом веселка" [COLOR="Silver"]
Вот-вот, именно так. А если кто-то не согласен с моим личным мнением, ваше право. Поскольку я сам прошёл путь от нуба неспособного поднять в воздух чайку и приземлявшегося методом "газ убрал и самолёт сам упадёт" или "тормоза наше всё". И тогда к большому сожалению не у кого было спросить что и как, всё познавал на своих ошибках. Теперь после слётанных в хлам четырёх джойстиков готов учиться дальше и учить желторотиков.
В реальности так-же приходится проходить сложный и более запутанный путь, и симулятор позволяет этот путь сократить и серьёзно удешевить.
Игры бывают разными, какие-то нужны для пустого просаживания времени, а другие для развития. "Ил-2" не пустая аркада и уже давно не просто симулятор.
Уж извините, но вместо выяснялок я рассчитываю на конструктивный спор с выяснением степени возможности каких-либо изменений и влияния этих изменений на реалистичность.
На сейчас выяснено:
1. Улучшение ФМ возможно и для этого не понадобится менять что-то в движке, только настроить. Да, нужно время, но оно того стоит.
2. Улучшение модели столкновений тоже возможно, ведь добавляли-же вращение от попадания снарядов в крыло. Правда это нужно в основном для пилотажников, но опять-же по моему личному мнению они серьёзнее и способнее обычных пилотов. На них ровняться нужно.
3. Перетекстурирование возможно, и было бы очень полезно. Разок мне даже показалось, что они таки заменили текстуры земли, но оказалось это всего-лишь приаэродромная красивость была...
4. Добавление учебных самолётов возможно. Пусть не спарки... Год назад я в качестве учебного использовал B-534 и гидрозеро, и они успешно подняли на крыло желторотика.
5. Заявки наиболее удачное решение. Минимум текста и максимум смысла. Но ещё не плохо бы как-то их систематизировать.

вы кто вообще такой чтобы высказываться в подобном тоне?
Виртуальный пилот со способностями выше среднего и средним опытом, а так-же моделист со средними навыками пилотажа, и маленько художник.
Всего этого должно быть достаточно для формирования своего мнения, которое открыто высказываю.
Если кто-то не соглашается и может доказать свою правоту, то я соглашусь с его доводами. Если не может, то не соглашусь будь он хоть админ, хоть модератор, хоть папа римский или президент...