Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
Мне непонятен момент, где видится "нагиб функции в область отрицательных производных"?
А мне не понятно чего тут непонятного.
Просто так за образование в цпш заговорили?
Подмена образования религией - это что? Путь развития? Чего? Поповского бизнеса?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь.

Вы это серьезно? Т.е. Вы утверждаете, что для того, что бы указать человеку, что выражение 2+2=5 неверно, надо обладать как минимум ученной степенью?
По крайней мере мне хватает ума сказать "я не знаю", на вопрос, ответа на который я действительно не знаю, или ответ, по крайней мере, не смогу обосновать. А то здесь поглядишь, знают ответы на все вопросы, куда ни кинь.

Для человека древнего или человека современного? Ответы, по-моему, вполне очевидны. Вы так уверенно это вопрошаете, как вроде нормы нравственности во все времена и во всех культурах были одинаковыми. Более того, судя по всему полагаете, что именно Ваши нормы нравственности (Вашей культуры) и есть самые на что ни на есть хай и тру.
Ух... Йооооо!
Гордыня невежественности в крайней форме.
Мало того, что не ЗНАЮ, что 2х2 не равно 5, так ещё и ГОРЖУСЬ тем, что ВЕРЮ в это.
Наши нормы нравственности - они потому и нормы нравственности, что АБСОЛЮТ.
А "нравственность", которая относительна, называется иначе - безнравственность.
Просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Доказательством этого и является нынешняя "церковность" вообще и РПЦ, в обнимку с ЗАОРФ, в частности.