???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: ищу партнеров для дуэльных тренировок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: ищу партнеров для дуэльных тренировок

ОК. Понимаете, есть некоторая разница между двумя ситуациями:

1) Когда человек просматривает архив треков за некоторый период, выбирает из них самые интересные, зрелищные и красивые.
    и
    2) Когда он подряд заливает записи своих полётов, без деления на "удачные" и "неудачные", результативные и нерезультативные - это просто то, как он летает обычно

Что касается Фрица, то он по-видимому решил поприкалываться над читателем, ожидающим, что ему сейчас расскажут какой-нибудь секретный секрет про то, как всех сбивать. Ну - ему можно
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от SDPG_SPAD Посмотреть сообщение
    ОК. Понимаете, есть некоторая разница между двумя ситуациями:

1) Когда человек просматривает архив треков за некоторый период, выбирает из них самые интересные, зрелищные и красивые.
    и
    2) Когда он подряд заливает записи своих полётов, без деления на "удачные" и "неудачные", результативные и нерезультативные - это просто то, как он летает обычно
    Я не хочу спорить, но, как бээ... я видел разные треки, в том числе и очень достойных пилотов. Так вот у мастеров таких откровенных ляпов как у Вальфа нет и в помине - они и обычно летают как надо. Начать хотя бы с обзора - он вообще практически головой не вертит. Ну и стрельба - это вообще но коментс. Тому же Молчуну опасно просто в переднюю сферу попадаться, Jazz и TAZ лупят практически без промаха. А тут - еле-еле из практически гарантированных ситуаций.

Что касается Фрица, то он по-видимому решил поприкалываться над читателем, ожидающим, что ему сейчас расскажут какой-нибудь секретный секрет про то, как всех сбивать.
    Мож он и прикалывается, но там эта странная терминология кругом

Ну - ему можно
    А он типа крутой пилот? Я наверно отстал от виртуальной жизни
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить, но, как бээ... я видел разные треки, в том числе и очень достойных пилотов. Так вот у мастеров таких откровенных ляпов как у Вальфа нет и в помине - они и обычно летают как надо.
    Да? Всегда? И в пятницу вечером, с кружкой пива под боком? А как насчёт под левыми никами?

Ещё раз, "видел треки" это ни о чём. Буду говорить за себя - хотя, к примеру, треки которые я когда-то выкладывал и повеселее и позрелищнее будут, но это не значит, что я объективно летаю лучше Вольфа (хотя... кто его знает ). Потому и что не менее позорных своих треков у меня тоже в архиве лежит предостаточно.

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А он типа крутой пилот? Я наверно отстал от виртуальной жизни
    Боюсь что да. Причём года на три, как минимум.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права