В общем на словах тут много народу полетать не против, если бы я сам с этим не столкнулся, прочел бы тему подумал ну и лошара тему создал, не с кем ему полетать, пишут что и на серваках народу немерено, и в личку, что полетать непротив, не спорю кое с кем летал, с тем же сергусом, но я его слабей гораздо, понимаю что ему не интересно со мной, вижу его в скайпе, но написано не беспокоить, хотя думаю трек секундное дело через скайп передать еще с каим-то нубъем, малолетним полетал, вобще ноль какой-то, еще советы давать пытался не смотря на то раз десять велетели, и я раз 10 его сбил. Да и что то на серваках ни кого нет, а если есть то одни асы, им вообще в падлу с нубом разговаривать.
Еще мне совет понравлися одного человека с ним общались через скайп но так и не полетали, он набрал в яндексе "игровые сервера ил-2" и мне ссылку скинул на то, что ему поисковик выдал, все как в реале, веселых людей в разы больше
В общем последний раз издам глас вопиющего в пустыне, так же это для тех которые в личку пишут что полетать со мной хотят, и предлагают хрен поймеш какие способы связи, и хрен какие поймешь серваки называя их своими жаргонными словами.
В общем так, кому интересно, ломитесь в скайп "volodja25858" если мой скайп не находиться, давайте мне свой скайп в личку. Договариваемся когда где во сколько и вылетаем.