???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: ищу партнеров для дуэльных тренировок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: ищу партнеров для дуэльных тренировок

Цитата Сообщение от Sergus Посмотреть сообщение
    во первых строках письма хотел извиниться перед своим односквадником 154_Wolf, который ни сном ни духом, про то, что тут идет обсуждение его полетов(надеюсь это тайной и останется и мне не придется краснеть перед хорошим человеком ). во вторых, это не треки, это стрим, записи стримов, т.е. человек летает и комментирует свои полеты в режиме он-лайн, одновременно отвечая на вопросы в чате тех, кто смотрит как он летает. Но это не полеты на публику, а просто полеты для себя, поэтому да, там может быть не всё как доктор прописал. Я привел ссылку лишь в качестве примера, посмотреть начинающему, если есть мнение, что я дал не полезную ссылку, что ж, я это увидел )
    Ну и конечно я всегда рад пригласить знающего человека полетать с нами, со мной, можно у нас на сервере, можно на любом другом дуэльном, так что если будет желание - пишите.
    В таком случае не могли бы Вы привести пример полетов Вольфа, на котрые можно равняться и чему-то поучиться. А то впечатление от просмотра видео по приведенной Вами ссылке осталось не очень и человек действительно может обидеться. Ведь Вы написали, что просмотр этого видео может быть полезен.
    Заодно интересно посмотреть на полеты Фритца - о нем отозвались как о хорошем пилоте, а на форуме видео в Хфайре - не грузится у меня - мож на ютубе есть ролики? Я поискал - не нашел.
    Спасибо!
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ... а на форуме видео в Хфайре - не грузится у меня - мож на ютубе есть ролики? Я поискал - не нашел.
    Спасибо!
    Вам поможет http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Letalis Посмотреть сообщение
    Да, спасибо - лиса открыла. Посмотрю на досуге
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права