???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Ну так можно же научиться, как боксу и карате
    Да.. на обязательных курсах они так же научатся стрельбе, как и боксу за 3 тренировки... Эффективность будет такая же. \
    Кто умеет стрелять, тому травматика хватает... Вполне.. А кто не умеет, и у него нет навыков попадать в голову/конечности, ему значит надо просто ствол на боевой поменять? Так что ли..
    Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    Против ношения офицерами я не возражаю и у нас.
    А солдатам?
    А я лично возражаю.. и тем и другим. Что они где то служили, совершенно не показатель.. Из пистолета в армии стрелять не умеют.. Да и в МВД то же. На моей памяти в категории пистолет прилично выступали лишь цсновцы и их региональные собратья. Все.. Были и армейцы и мвд-шники.. Но это были совершенно самостоятельные спортсмены. Поэтому, какой то категории разрешать ношение лишь на основании того, что они часто носили пистолет в кабуре и иногда стреляли "классику" по зеленой мишени???? Да с чего бы????

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Поэтому, какой то категории разрешать ношение лишь на основании того, что они часто носили пистолет в кабуре и иногда стреляли "классику" по зеленой мишени???? Да с чего бы????
    Оффтопик:
    Да с того, что Родина милостиво разрешает им умереть за себя в бою, но оружие не доверяет. Ни-ни! А не то поломают или поранятся.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права