Я вот тоже спортом занимался всяким там прикладным. И всё бы хорошо, но вот недавно сделал операцию на колене и теперь прямым с ноги зарядить не могу. Да что там, я теперь даже убежать не смогу, обидно да?
Лично я не особо переживаю за гопников, на такой случай худо бедно можно и ножиком обойтись, небольшим складнячком. Но если уж не разрешать оружие, так давайте ребята по-чесному - не разрешать ВСЕМ! У нас сейчас есть такая категория граждан, которые нам совсем не товарищи. И они позволяют себе поступать с нами как им хочется. Можно подрезать на дороге и тыкая пистолетом в нос поучить как правильно ему уступать дорогу (реальный случай), можно поохотиться в "своём" лесу на граждан, которые случайно не знали, что он "свой" (реальный случай, дело как-то затихло, может уже выпустили?). Можно во время рейдерского захвата завода пострелять в рабочих из автоматов (реальный случай). Можно поссориться с соседом и застрелить его прямо у него во дворе (реальный случай). Уважаемые, я за одинаковые правила для ВСЕХ. Если у них есть, я тоже хочу. Хочу быть защищённым от "слуг народа".