???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ну на счет .. "зачем здесь" .. это вопрос к Скомороху.
    Очернить я тебя не пытаюсь, ты сильный пилот (точка)
    Популярности мне хватает в реальной жизни ... основное хобби зарабатывать деньги, так что не страдаю.
    Факт ... ты оставил нас без выбора. И поверь я очень жалею что зрители потеряли тебя.

з.ы. Зайди в тс и покончим с этим.
    Скоморох всего лишь описал официальную информацию, ничего не прибавив и не исказив.
    А речь здесь не идет о виртуальных понятиях, кто какой пилот вообще к данной ситуации не относится. Это очевидно для всех, я думаю.
    Тогда непонятно зачем ты все это начал и почему продолжаешь развивать тему, причем все более загоняя себя в тупик.
    Факт, ты оставил меня без выбора нарушив регламент, т.е. по сути твое собственное слово. Да и не жалеешь ты ни о чем.

Мне кажется несколько непорядочно полить меня грязью прилюдно на форуме, а потом прикрыться приватным ТС. Мне с тобой говорить вообще не о чем, как жаль что я раньше не распознал что ты есть.
    Все я ушел спать.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Скоморох всего лишь описал официальную информацию, ничего не прибавив и не исказив.
    А речь здесь не идет о виртуальных понятиях, кто какой пилот вообще к данной ситуации не относится. Это очевидно для всех, я думаю.
    Официальная информация на авиачамп.ру в теме иформация.
    Скомороху как представителю СК полномочия освещения событий никто не давал.
    Виртуальные понятия мне не понятны. Мне понятно лишь взаимное уважение.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Официальная информация на авиачамп.ру в теме иформация.
    Скомороху как представителю СК полномочия освещения событий никто не давал.
    Виртуальные понятия мне не понятны. Мне понятно лишь взаимное уважение.
    Видимо я погорячился, и пару слов еще вставлю.
    Действительно, очень не понятно почему ты пытаешься представить все в таком виде. Мысль у меня одна, вам действительно нужен скандал!
    Нам он не был нужен никогда! Если бы мы хотели устроить скандал, мы бы его устроили, потому как на тот момент, когда все это случилось-Аполо действительно не нарушил не одного пункта правил, а администрация чампа в твоем лице нарушила самый главный пункт-РЕГЛАМЕНТ! Мы просто подаем апелляцию согласно ваших правил, и вы как миленькие пересмотрели бы результаты двух последних матчей, вот это был бы действительно скандал! Но, мы ждали до последней секунды, что вы отмените свой ненормальный приказ(подругому даже написать не могу), вы не отменили, соответственно Аполо сделал то, что написал ранее в теме про бой-снялся с чампа. Да зрители потеряли спору нет, но и шуму не было! А шум вам был очень нужен!
    Но самого главного ты так и не понял, этот чемпионат не для твоей личной популиризации, иначе внесите изменения в соответстующий пунт "Цели и задачи"!
    По поводу уважения, ты сам себя сначала научись уважать не говоря уж про остальных...
    Удачи тебе в твоем нелегком поприще! Теперь точно все!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ase_to_Ase Посмотреть сообщение
    Действительно, очень не понятно почему ты пытаешься представить все в таком виде. Мысль у меня одна, вам действительно нужен скандал!
    К стати здравая мысль.
    эээ...
    .." наступил 746 день нашего чемпионата"
    "Что нас ждет сегодня .. после того как Аполо 323 дня назад сказал Белке "НЕТ" .... Белка тоже сказал "НЕТ" ... и что же думает обо всем этом Ольга Бузова ..???.." "Следите за новостями драмы на Сухом"
    К стати можно еще анонсировать скандалы .. ролики делать ... потом нарезку лучших моментов скандала.. круть ... канал НТВ будет отдыхать.
    Но думаю данную опцию всеж-таки платной сделать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZODAX Посмотреть сообщение
    Изначально,я тоже так подумал.Потом,всё начали выливать сюда и я понял,только одно.Аполо просто сыканул.
    Ты не прав. 100% гарантия.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права