Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Официальная информация на авиачамп.ру в теме иформация.
Скомороху как представителю СК полномочия освещения событий никто не давал.
Виртуальные понятия мне не понятны. Мне понятно лишь взаимное уважение.
Видимо я погорячился, и пару слов еще вставлю.
Действительно, очень не понятно почему ты пытаешься представить все в таком виде. Мысль у меня одна, вам действительно нужен скандал!
Нам он не был нужен никогда! Если бы мы хотели устроить скандал, мы бы его устроили, потому как на тот момент, когда все это случилось-Аполо действительно не нарушил не одного пункта правил, а администрация чампа в твоем лице нарушила самый главный пункт-РЕГЛАМЕНТ! Мы просто подаем апелляцию согласно ваших правил, и вы как миленькие пересмотрели бы результаты двух последних матчей, вот это был бы действительно скандал! Но, мы ждали до последней секунды, что вы отмените свой ненормальный приказ(подругому даже написать не могу), вы не отменили, соответственно Аполо сделал то, что написал ранее в теме про бой-снялся с чампа. Да зрители потеряли спору нет, но и шуму не было! А шум вам был очень нужен!
Но самого главного ты так и не понял, этот чемпионат не для твоей личной популиризации, иначе внесите изменения в соответстующий пунт "Цели и задачи"!
По поводу уважения, ты сам себя сначала научись уважать не говоря уж про остальных...
Удачи тебе в твоем нелегком поприще! Теперь точно все!