Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю что и сказать. Сейчас не выпускают пиратку чтобы заработать, просто выпускают, если вы еще не заметили, и так уже много лет И это проблема, так как бороться против вообще бесплатного распространения очень сложно.
Выпускают потому как есть спрос. Но будет ли спрос , если смысла в этом не будет совсем ?

Нет не решение. Потому что "билеты в кино" сейчас идут по цене равной 0, на торрентах.
И поэтому люди не ходят в кино , а кино индустрия несет постоянно огромные убытки?

Какой смысл покупать что-то (даже за 1 копейку) если можно скачать бесплатно.
Смысл покупать за 600 - 1000 рублей если можно скачать бесплатно ? Другое дело что отдать 100 рублей за лицензию.
У лицензии тоже ведь свои преимущества , такие как игра онлайн , тех поддержка ,возможность обновления при исправлении ошибок.

Это негодная теория которая не подтверждается практикой.
Если что-то можно взять бесплатно основная масса не будет покупать, это должно быть очевидно.
НУ не знаю , люди ходят в кино , покупают вещи. Многие понимают что пиратство это плохо , но и тратить 1000рублей на игру считают не позволительной роскошью .

Да, это вариант, будет X-Com фритуплей ММО с донатом. Но думаю не многие посетители этой ветки не оценят такую смену ориентации
[/QUOTE] Ну не обязательно через донат . Есть целая куча бесплатных сайтов ,которые зарабатывают рекламой .
Понятно что всегда нужны комплекстые меры в решении любой проблемы , но одна из самых эффективных это приведение цены к реальным и понятным для покупателя . Можно хлеб сделать по 100 рублей , но это не значит что прибыль от таких шагов обязательно увеличится .