???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Реально так?
    Что-то в таком духе, насчет цифр и разов могу ошибаться, но вроде народ боится качать. Не буду оценивать такие меры с точки зрения хорошо/плохо. Есть просто факт, что в Германии можно еще продать игру на дисках относительно выгодно по совокупности причин, в том числе и из-за низкого пиратства.

Законодательно приравнять скачивание с различных нелегальных ресурсов к воровству, а организацию трекеров и пр. ресурсов к организации преступной банды.
    Это должно быть кому-нибудь нужно. В случае с "колбасой" это нужно производителям "колбасы", которые прямо вот здесь есть местные, да и "колбаса" материальная, проще определить факт кражи, в конце концов милицию/полицию заинтересовать проще отсыпав им "колбасы". А с ПО сложнее, т.к. местная разработка по сути сдохла или перешла на аутсорс для зарубежных компаний, а дядям из-за океана особо бороться нет смысла.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В случае с "колбасой" это нужно производителям "колбасы", которые прямо вот здесь есть местные, да и "колбаса" материальная, проще определить факт кражи, в конце концов милицию/полицию заинтересовать проще отсыпав им "колбасы". А с ПО сложнее, т.к. местная разработка по сути сдохла или перешла на аутсорс для зарубежных компаний, а дядям из-за океана особо бороться нет смысла.
    ну почему же? Есть представительства Мелкосовта, Сони и др. Они тут же, да и я говорю не только о ПК, а вообще. Я могу из локалки накачать образов игр для бокса, например. И "колбаса" у нас уже пару тысяч лет имеет свой универсальный аналог- деньги Просто сейчас цифровое IP проходит стадии вроде дикого запада- каждый берет что хочет и где может, беспределить особо не дают, но безнаказанность присутствует. Но в итоге все же общество выросло во вполне законопослушное государство с достаточно жесткой законодательной базой. Просто видимо пока не доросли ещё.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Просто сейчас цифровое IP проходит стадии вроде дикого запада- каждый берет что хочет и где может, беспределить особо не дают, но безнаказанность присутствует. Но в итоге все же общество выросло во вполне законопослушное государство с достаточно жесткой законодательной базой. Просто видимо пока не доросли ещё.
    Будем надеяться, что ремейк Х-СОМ 3 будет успешен и иметь массу продолжений. Хотя бы от инди разработчиков
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

хм....сейчас смотрел чарт Xcom- 315т. копий. ПК на первом месте- 117т. без учета цифры, ессно.....стоим, парни, стоим!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

хм....сейчас смотрел чарт Xcom- 315т. копий. ПК на первом месте- 117т. без учета цифры, ессно.....стоим, парни, стоим!
    Ему бы до миллиона дойти, а так скорее всего перерыв на 10 лет .
    Может конечно к Рождеству выкатят DLC какой-нибудь, заранее заготовленный.

Ваши права