Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
Совершенно не подходит.. Там цирк очень своеобразный ибо рейдеры не с пустыми руками приходят, а с пакетом документов по отработанной схеме.
почему же..подходит, пмсм.
Вот, например, прихожу я к Вам с пакетом документов= спор хозяйствующих субъектов.
Если прихожу с документами и при этом ещё даю пинка - это уже спор хозяйствующих субъектов + рукоприкладство (возможно с телесными повреждениями)
А если прихожу к вам с документами + крепкими ребятами с чем-то похожим на оружие, которые дают вам пинка - это уже что будет?

Милиция не вмешивается потому, что и крышует такие мероприятия порой.

Власть (в теме топика я лично понимаю под словом власть тех, кто может влиять на легализацию оружия, т.е. обладает правом законотворческой инициативы) живет на небе, и никаких пистолетиков она не боится.
это у вас узкое понимание власти...ну, или у меня широкое
mens divinior вот лично вы например, какие испытываете угрозы в повседневной жизни, предотвратить которые планируете при помощи пистолета и ни чем иным?
в повседневной жизни с меня взять нечего) к счастью..или к сожалению))) Но в среднем по больнице угроз две: произвол милиции и/или депутатов (именно местных).