???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...угу, пока разобран..)) а собирать на лавочке у "объекта": "извините, Вы не подождёте пока я его соберу/расчехлю?" Так?
    Взять, например, те же рейдерские захваты: желания тупо вломиться и силой выкинуть сотрудников как-то поубавится даже при вероятности, что у части из них окажется оружие при себе (и под самооборону вполне подходит). Чисто психологический эффект
    Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Девушка-красавица, к сайге примкнуть магазин - 2 сек., а вынуть её из пластикового кейса ещё 2. Долго? Поищи как у нас на Урале один мужик собес разобрал.
    Я не девушка-красавица, но отвечу. Оружие необходимо как правило неожиданно. И этих двух секунд может и не быть.

--- Добавлено ---

Понаписали здесь флуда.
    Вы никогда не видели как у входа в ночной клуб лежит человек и ему прыгают по голове, а охрана просто смотрит чем всё это закончится?
    Или как просто на одном человеке сидит другой и просто убивает ударами в голову, тоже у входа в клуб?
    Или как толпа в клубе нападает на одного и охранник выстрелом в пол пытается разогнать?
    Или как ссора в магазине заканчивается всё тем же самым прыганием на голове?

Это всё я видел собственными глазами. Могу еще кое что припомнить.

Если разрешить короткоствол трупов станет больше. Драк не будет, будет стрельба. Но это будет недолгий период. Типа "лихих 90-х". Дураки перестреляют друг друга, остальные начнут с уважением относится к окружающим.
    Проблема пережить этот период дикого запада. Думаю это пара лет. Потом всё наладится.

Ваши права