???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что должно произойти чтобы народ перестал брать на халяву не было спроса?
    Не правильно поставлен вопрос , что должно произойти что бы пираты перестали взламывать защиту игр , и выкладывать в сеть взломаный софт .
    Ответ. Сделать так что бы продукция пиратов стала бессмысленна. Одна из возможностей это снижение цены до 100 рублей.

Как показывает практика никакого другого дела нет. Если можно скачать на халяву, то цену назначь хоть 100 хоть 10 рублей - не будут брать.
    А можно поинтересоваться где вы такую практику наблюдали ?
    Я помню времена когда на блошином рынке , диск с "лицензией" той же винды стоил 200руб. А игр и фильмов по 100р.
    Лицензионных игр и программ за 100 рублей я нигде не видел .
    Это весьма туманные преимущества для большинства людей.
    Ну большинство людей ходят в магазины , а не лазят по помойкам в целях добывания себе продуктов питания . И как бы никого это не удивляет.
    Я еще раз говорю что большинство людей от покупки лицензии , останавливает цена . Не считают люди что лицензия стоит своих денег.
    и
    Что и пару миллионов долларов в год рекламой отобъют?
    Это вопрос ко мне или к маркетологам ? Я так же спокойно могу ответить , раз особой борьбы с пиратством нет , то значит и те кто выпускает лицензии не сильно от пиратов страдают.
    Цена на игры сейчас более чем демократичная, даже если она станет такой как в Европе, я не говорю уж про цены для СНГ.
    Вот цена на хлеб , более менее демократична , и то иногда вызывает негодование у народа , а покупать себе игры за 1000 рублей и более , совсем не демократична , с учетом того что зарплата у населения не 50000 рублей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Как пример - сия игра была куплена в Стиме за 599 р. , что в переводе на курс - 20 баксов примерно. Сегодня утром я потратил в магазине 983 р. (без алкоголя) , и так каждые примерно 3-4 дня.
    Вывод - цена на игры почти никакая.
    Интересно ты в магазине что покупаешь ? Игра это развлечение , без которого можно обойтись , в отличии от продуктов питания .
    И таки да водка и пиво гораздо дешевле чем игры , я был бы не против если бы пиво стоило 600 рублей , а игры стоили 100 .Тогда народ будет покупать паленную водку из самогонного аппарата , и лицензионные игры.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 29.10.2012 в 06:45.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права