И это наводит на вывод что покупка игр должна быть также легка как скачивание с трекера.
На том же андроид маркете полно бесплатных приложений . И есть грамотная политика , хочешь без рекламы и более лучшее , купи . Не хочешь пользуйся даром . Опять же вопрос цены . То что стоит в районе 100р и меньше нет смысла ломать и выкладывать в трекер .
Даже если оно там и есть , мне проще заплатить 100р за лицензию , именно в андроид маркете .
Есть куча помоек , и так же куча людей которые собирают бутылки и питаются отбросами , то что ничего не стоит.
Все дело в том что мраморная говядина действительно стоит своих денег , в отличии от лицензионной продукции , которая беря в пример тот же андроид маркет , не стоит тех денег за которые хотят ее производители.
Так все стоит денег , и тут не так все просто . Можно и воздух продавать , и даже сделать так что за него будут платить . Вот только сколько это будет стоить для тех кто решит продавать воздух?
Они не чем не выделились , просто в сознании думающих людей всегда встает вопрос , а почему я должен платить именно эту цену , считая что товар стоит гораздо дешевле. Я говорил что мало кто будет покупать хлеб если он будет стоить 1000 р в данный момент , не потому что люди жадные , они просто считают что хлеб за 1000р очень дорого.
Ну однако никого не останавливала возможность что его посодят если на этом можно было не плохо заработать. Вопрос в реальной цене , и реальных затратах.
--- Добавлено ---
Ну это наводит на мысль что пиратские копии лучше чем ваши бесплатные оригиналы . Есть вопрос о чем подумать вам как производителю игры .
А еще расстреливать всех кто не пользуется лицензией. Можно и воздух продавать . Однако же пираты в германии никуда не делись ?
О голос обидчивого производителя? Вы же сами привели парадоксальный пример, из которого нужно было в первую очередь сделать вывод.
Какова реальная стоимость вашей продукции?