Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Давайте не будем эти нищебродские настроения разводить. В крупных городах России зарплаты соизмеримы с глубинкой США, никогда не видел жалующегося американца на игру за 30 баксов, но зато наших жалующихся на игру по цене 10 баксов хоть отбавляй При этом компьютеры у наших игроков гораздо круче, обычно, чем у зарубежных. Прямо блин парадокс
Ну я могу лишь порадоваться за наших людей . И сказать словами Задорнова , "!Американцы Ну тупые!"
И наверное только в нашей стране в магазине можно купить компьютер , без софта.
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Без игр вполне можно обойтись, требовать от их производителей низкой цены как минимум глупо.
Это как жаловаться что Порш стоит дорого, и рекомендовать его производителю посмотреть на ценовую политику АвтоВАЗа.
Друг я понимаю что хочется хорошо зарабатывать. Но извини когда есть платный почтовый Агент , и есть не чем не хуже бесплатный почтовый Агент , меня сложно убедить в том что один продается потому что на его производство тратят много денег , а второй делают энтузиасты которые голодают но хотят подарить миру бесплатный продукт . Это не сравнение ВАЗа с Поршем , это сравнении жадности с реальным пониманием ситуации . Да воровать плохо , но если ты за свой продукт требуешь в 100 раз дороже чем он стоит на самом деле , глупо удивятся что его не берут. Поэтому все пользуются Виндовс , и все ненавидят его создателя .