???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...Что-то примерно в таком духе я от Вас и ожидал. Ни на один из поставленных вопросов Вы не ответили. Только выкрики, лозунги и попытки оскорбления в мой адрес. Впрочем, старался я не для Вас, а для уважаемого ХаНуМаН. Полагаю, что теперь он может наглядно убедиться, кто аргументирует свою позицию фактами, а кто площадной бранью.
    - "из последних новостей" о вашем КУМИРЕ...http://lifenews.ru/news/104696
    - Для "самых понятливых" - ответы по большинству позиций в данной теме даны, читайте внимательно, если не понимаете - это не моя проблема.....
    - по поводу вашего первого сообщения из-за которого мы здесь срёмся персонально для вас повторяю...утром звонил в РСК МИГ, данные о заключении (проекте) контракта на поставку в МО РФ МИГ-35 у них на 29 октября 2012 года НЕ ИМЕЮТСЯ...
    - по поводу "деятельности" смердюка и его наложниц, так пусть прокуратура разбирается если не "очканут"...

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    Например, запустить один двигатель, в том числе, без турбостартера и внешних аккумуляторов, начать взлетать на одном двигателе с запуском второго в воздухе.
    В том числе взлетать в условиях различных говн, повреждений ВПП. Ему и разбег меньший требуется и он легче, требования к полосе немного, но мягче. Поэтому, кстати, на нём и верхние воздухозаборники городили.
    Любой самолёт запускается автономно, без АПА, даже периодически "тренировку аккумуляторов" проводят, запуская двигатели от бортовых источников...выруливание по тревоге на одном двигателе с последующим запуском на рулении второго так же допустимо, тем более время то всего от нажатия кнопки до оборотов малого газа 50-55 сек....к тому же разрешён (на некоторых типах как основной) одновременный запуск двигателей...турбостартеры тоже не везде применяются есть и электрические стартер генераторы.....лёгкий, он отличается меньшим габаридными размерами, меньшим радиусом действия, меньшей боевой нагрузкой, ценой в том числе и стоимостью эксплуатации, раньше относительной простотой конструкции и более лёгким освоением лётным и тех. составом....правда сейчас лёгкий и тяжёлый практически сопоставимы по боевой эффективности.....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 29.10.2012 в 23:40.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права