Сообщение от
ir spider
Вы говорите об ОБЯЗАННОСТИ. А обязанность рождает право. Т.е. сперва ты для себя четко решаешь, я обязуюсь защищать-Родину, окружающих, имущество. И тогда получаешь право иметь для этих целей оружие. А сейчас большинство мужчин инфантильны, они полагают что оружие это право, не защита страны или имущества, ставится во главу угла, с этим можно и без всякого огнестрела справляться в принципе. И по сути никаких обязанностей кроме тех которые навязывает разрешительная система. Т.е. то что вы описываете невозможно в рамках существующей культурно-социальной установки на общество потребления. В котором просто не нужны мужчины имеющие на руках оружие и знающие как с ним обращаться. Имеющие свое Я и способные на решения. Т.е. мужчин специально и целенаправленно сделали женоподобными, для того чтобы было просто управлять стадом.
ЗЫ Я безусловно и целиком за то чтобы общество было именно таким, чтобы мальчиков с детства приучали драться за свои идеалы, не молчать когда при них кто то замахивается на святое, не ссать никого, уметь обращаться с оружием. Только в обществе состоящем из таких мальчиков скорее всего не нужно будет оружие для самозащиты. Потому что преступность очень быстро прекратится и чаще всего без участия высоких судов. Люди сами решат свои проблемы и организуют все так что по ночам ходить будет безопасно. Ведь по сути ничтожный процент дебоширов и наркоманов загнал наше импотентное общество в ситуацию когда мы их боимся. А не бандиты боятся граждан. Что в корне не верно.