???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    В классике
    2. Статы от звания не зависели. Прокачивать, допустим, точность можно было хоть до 300, после патча соответствующего, иначе после достижения допустим 255 health, счётчик обнулялся и солдат бегал с нулевым количеством хитов. Можно было натренировать зверски быстрого парня с 255 agility, что давало ему 255 TU.
    вот этот "патч" и ломал игру А звания да- мне тоже нравилось, что может быть только один майор, а остальное по нисходящей. Но там не было перков, и звания были больше формальностью, да и солдат у тебя было в разы больше.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вот этот "патч" и ломал игру А звания да- мне тоже нравилось, что может быть только один майор, а остальное по нисходящей. Но там не было перков, и звания были больше формальностью, да и солдат у тебя было в разы больше.
    Этот патч ломать игру не мог, потому что игра в 99,9% проходилась усталыми оперативниками X-COM со средними значениями характеристик 120-180, не больше. Я всего один раз в игре докачал одного коммандера до легендарной точности в 240 едениц, моему проекту X-COM исполнилось 9 лет и коммандер ступил на борт уже более 100+ летающих и сбитых тарелок, некоторые он брал в одиночку.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права