???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Перехватчики МиГ-31 будут базироваться в Арктике - «Известия».

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий ювелир

Re: Перехватчики МиГ-31 будут базироваться в Арктике - «Известия».

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    "Несмотря на агрессивное название, истребитель относится к оборонительным типам вооружений, отдельного наступательного значения истребительная авиация не имеет." (с) википедия
    О как. Мне в академии и про наступательную тактику истребительной авиации рассказывали и про оборонительную. Помнится даже термин был "наступательный воздушный бой". А во время свободной охоты истребители кого обороняют?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Дайте две. Пожалуйста.
    Если это всё, на что Вы способны, то слив засчитан

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Т.к "лучшая оборона-это нападение" вы оба правы оба правы.
    Слова Черчилля:
    "Тяжелое орудие предлагается считать наступательным оружием. Оно допустимо в крепости: там оно добродетельно и миролюбиво по своему характеру. Но выдвиньте его в поле — а в случае необходимости это, конечно, будет делаться, — и оно тотчас же становится гадким, преступным, милитаристским и подлежит запрету в цивилизованном обществе."
    Вопрос спорный. Мне думется что истребители - наступательно-оборонительное вооружение. Причислять его к сугубо оборонительному неправильно.
    Наши заклятые друзья и ЗРК причёсывают к наступательному вооружению... Как в том анекдоте: "... - ну судите меня за изнасилование! Почему? Ну инструмент же есть!"
    Крайний раз редактировалось Saney; 01.11.2012 в 10:50.

Ваши права